|
|
а и кстати каталься тут на тульской видел значки продают против драма и вот отсуда появляеться вопрос как вы относитесь к днб ? )
|
А мне песенка понравилась.....ток Эмо киды выебыватся не надо все знают что 99 % беззащитные маленькие детки....и при всирече с тру репперами (80% агрессоры)вы нассыте в штаны......я не тот и не другой я уважаю обе культуры но только тех которые ТРУ...............
|
ЭМО это Эмационально Моральный Отстой а для меня вобще просто ОТСТОЙ не знаю наверно всяким малолеткам и прёт одеватся как пидоры и лизби ну это культура посто ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЭМО ЭТО ОДНИ СПЛОШНЫЕ УРОДЫ У КОТОРЫХ НЕТ БУДУШЕГО НАВЕРНО ИЗА ЭТОГО МАЛолетние Пидорасы И ЛИсбиянки и РЕжут В ванЕ сваи Гнилые Вены
|
нашли на кого гнать хули пиздите и еще спрашиваете почему вас ненавидят люди что такое?? а самито срете рэпкультуру токо некоторые люди сказали что мы к вам нетрально относимься, ну хули теперь общаться значит рэпперы для вас ничто. гламурные уебки плачьте плачьте в углу значит рэпперы помои для вас ну ну, вылезли неоткуда и пиздят
|
а у мя лучший друг рэпер))
и вообще задрали перетирать тему кто-то против кого-то. все должны жить в мире и уважать друг друга |
если человек любит реп, то мне пох...норма..но спущенные штаны,показуха,и.т.д....позерство.....все на показ фу...ненавижу таких
|
1. анти_эмо Культура помоек и отходов это эмо, сестрёнка, штаны на коленях тяжело носить? Да нет, наоборот чтоб яйца не терло. А вот лузеры, ктоторые не могут изменить свою жизнь и ещё к тоиму же выглядят как пидоры из голубой устрицы это конечно круто, даааааа.
2.Do the SKA! Ну попробуй, приедь к нам в Купчино на Белградскую. Да, всех остальных петушков тоже это касается. За базар то ответим? |
рэп и эмо? по моему это две совершенно не совместимые вещи...Хотя я уважаю все мнения, ну конечно кроме фанатья и нацистов...
|
правда я думаю надо отдать должное рэпока...носить штаны на коленях это тяжело да к тому же и не красиво..... но они ходят так что надо отдать им должное.... а так это культура помоек отхода...
|