спс ^_^
тебе тоже))
|
|
ну ничо стану богатым и знаменитым рок исполнителем палюбому!!!!
я ради музыки в сваей жизни уже стока фсего сделал... |
действительно ацтой.. сам поискиваю группу.. у меня вроде есть составчик, который должен играть дэткорчик, но из-за множества разногласий и проблем с инструменталкой мы даже не собирались толком
единственно что, играю галимо, когда играл, играл немного, да и бас в руках не держал полгода..( |
DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
это к чемуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE фанатка отто диксаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE хДДДДДДД (угарный он ппц) |
да))
тока состав пересрался весь((( и хуй с ним к лучшему))) раньше ска панк играли хДДД а он шас попсовым весь стал((( с ударником таким тока металлкор играть!!!!!!!! |
не я решл что на вакале буду))
темболее гроул у меня сам собой получился хДД мой друг вокалист ахуел кагда я первый раз попробовал хД |
)) да-да, тож эксперементировал с вокалом) ну как-бы не основным, а то на басе рубить и гроулить или скримить как-то неудобно чутка)
|
на ритме
и вокалис вроде нечо из меня ^_^ седня вот скрим ставил)) хД саседи охуели) зато теперь скрим пиздатый осталось штоб горло придрачилось))) |
на басе.. играл, просто за неимением своего лично инструмента (постоянно друга опускал на бас, но он уехал учится в другой город, урод ^^), нормально поиграть не удалось... сейчас коплю на свой бас
а ты рубаешь на чём-нибудь? |
ну стигмата.. это вообще непонятно что.. музыка неплохая, но жанр определить сложна, не думаю, что это модерн металкор
маткор да) штука классная) |
мне тоже приятно)
а чего из модерн металкора посоветуешь? прост я слышал из него пару групп.. вроде ничего |
в основном панк(краст,хк, ой!,стритпанк, и.т. д.) ,модерн металлкор, металлкор, дефкор(только гр автоскан) , скримо, и ню скул хк)))
бля приятно встретить панимающего человека ^__^ |
"эксплойтед это самый наичистейший английский панк"
Em0t1on, возьми с полки йаду... эксплойтед — это типичный хк панк, и далеко не чистый представитель панковской публики, однако имеющий к панку отношение |
експлойтед это самый наичистейший английский панк, а тот чувак что пизданул афтару про панк металл ваще мудила полнейший, хотя бы патаму што нет такова жанра как панк-металл хДДД
|
>>> экплойтед это самый настоящий панк!!!!!!
С этим никто и не спорит, просто у них несколько более металлизированная по сравнению с классикой жанра музыка... |
>>> ЭКСПЛОИТЕД ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ПАНК!!!
Хм... Не знаю, для классического панка они, пожалуй, слишком жёсткие (в плане музыки) и быстрые. |
ЭКСПЛОИТЕД ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ ПАНК!!!
А тараканы, хоть и пиздатые чуваки, но они играют панк-рок... А этот концерт, случаем не в честь победы единой России?)) Значит я там был! Очень замерз, и даже не нажрался, зато хоть послэмился вволю! |