|
|
Любовь фуфло. За все свои сознательные 10 лет ни разу не видита влюблёных людей. Даже мои предки просто сожители
|
Любви нет — есть только факты попытки создания ее...
наши стремления беспочвенны и ранимы...как цветы мы пытаемся тянуться к свету, которого не существует, который придуман для того, чтобы мы тянулись к нему... поддаваясь власти слова и трактатов...мы ничтожны в своих творениях... мы никогда не достигнем тех высот, что описаны в тысячи книгах и миллиардах изорванных страниц... мы настолько слабы, что пытаемся защитить себя всячески... лишь бы выжить...но не знаем зачем...цели — да какие цели...их уже давно придумали до нас, чтобы мы подверглись власти слов...ведь входя в систему общества — мы становимся такими же как и все... мы говорим, что есть чувства, которыми хочется жить...но по большому счету живем лишь взглядом на мир реальный ...где интеллект преобладает на всем остальным...информация — оружие неимоверных размеров, способная породить войну между нами...животными, которые так и норовят покусать друг друга... кто то остается пребывать на земле и пытаться идти со всеми...не замечая этого... кто то — окончательно обессилив — погружается в мир, совершенно не понятный им... который не познать...который также уже сотворен все теми же слабаками философами... которые ничего не поняли...попытались лишь как то охарактеризовать свое сумасшествие... заметьте насколько сильно слово в своем порабощении, убеждении, уничтожении... и все мы поддаемся ему...отрицать это бессмысленно, несмотря даже на то, что и в бессмыслице есть свой смысл,который заключается в том, чтобы пытаться дать определение бессмыслице, ходя тем самым по кругу...ведь это слово... любовь — еще одно слово...которому подверглись наши сознания...мы слабы и доверчивы... поэтому и стремимся к тому, что в дальнейшем раскроет себя лишь как ложь... которая является основой множества творений... |
определенно есть, я любил,меня любили, я люблю сейчас и меня любят....
я считаю что любовь это лучшее что дано человеку.. |
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
ДЕВЧЕНКИ Я НЕ понимаю как такие девушки остались без любви!!!если вы не нашли любви это значит что вы не там ищите или не тем местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
любовь-эт не только к парню или девушке, как вы здесь пишите...любовь есть в сердце у каждого, а тот кто думает,что ее нету, просто боится ее принять, я думаю что это слабость или просто вы никогда не любили...А любовь есть и она не заключается в отношениях с вашей половинкой...воть.=)
|
Любовь наверно должна быть у каждого.... и обязательно взаимная... я ни разу не любила, но верю, что всё ещё впереди... мОЖЕТ Я ПРОСТО ИДЕАЛИЗИРОВАЛА ЭТОТ МИР? НЕ ЗНАЮ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОЛЖНО ЖЕ В НЁМ БЫТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ И СВЕТЛОЕ... тАКОЕ, КАК ЛЮБОВЬ.
|
есть канеш! ток вот взаимная не всегда бывает,чаще мне приходилось встречаться с безответной любовью! вотъ....
|
канешно есть!!!просто невзаимная любовь отталкивает веру в нее...но слава Богу, мне повезло))я люблю тя, катенок...
|