|
|
на всех фильмах, на которые я хожу, обычно стоит оглушительный визг... )))) или ржачь на весь зал, во всякие не подходящие моменты.... )))
|
Насоветовали блин! Мы чуть с другом с ума не посходили! Я так воще до сих пор в ауте! Начало воще я чуть не здохла!
|
ПОСМОТРИ 28 ДНЕЙ СПУСТЯ...
ЭТО САМОЕ НАЧАЛО И ПРИ ТОМ ПО МИМО ЖЕСТИ ТАМ ПАРА ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫХ И ЖАЛОСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ КОТОРЫЕ РЯЛЬНО ЗАТРАГИВАЮТ ЗА ЖИВОЕ... КОРОЧЕ СМОТРИ И НЕПОЖАЛЕЕШ... |
начало в фильме вааапще жестокое....мне так страшно было...сердце замрло....как будто за мной гнались эти зомби....ужассс....фух....ну а в целом фильм хороший. Согласна что похож на фильм Обитель зла.
|
Яндекс сцуко только порнуху выдает!.....у меня в городе его вряд ли покажут.....обидно, досадно...буду искать блин!
|
Смотрел 2 с половиной недели назад
Фильм омерзительный и тупорылый 28 дней с ним нивкакое сравнение этот гребаный аддон под названием 28 недель спустя-отстой редкостный |
ССЫЛКА:В ЯНДЕКСЕ НАБЕРИ-28 НЕДЕЛЬ,ТЕ ВЫДАДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ПО ПОВОДУ ФИЛЬМА?ОХРЕНЕННЫЙ,ОФИГЕТИТЕЛЬНФЙ,ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ..Я НЕ ПОЖАЛЕЛА ГРЕБАНЫХ 90 РУБЛЕЙ))СХОДИЛЛА И БЫЛА ОЧ РАДА, ЧТО МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ЖИВЫ И МОЖЕМ ВОТ ТАК СПОКОЙНО ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМАХ)))) |
Я этот фильм не смотрела...Но по Мтв показывали как он создавался...вроде прикольный...надо будет посмотреть)))
|
сматрел 28 неделб спустя 3 раза , еслиб поменьше курил возможно понравился — а так ещё бы раз 5 —6 шлянул бы .... фильмак заебись!!! смешной очень...
|
а я обе смотрела....и та и та нормальные...ток знеаете помоему идею с вирусом и психами спёрли у Обителя зла...
|
смотрела, оч даже понравился, а особенно музыка, она еще так громко играла в кинотеатре
эмоций было выше крыши. и массовость в фильме на меня произвела впечатление. и продолжение скорее всего будет, |
бррр.. началось обсуждение, народ смотрит!!! супер=))))
ссылочку кину попозже, но предупреждаю, там качество полное ГГГГ будет.... а как вы думаете кто был на верталеле выжили???? и будет ли продолжение???? |