|
|
и тема тут подходящая:
ХЭЛП ПЛЗ!!! НАРОД!!!ПЛЗ ПОМОГИТЕ МЕ!!!ХДЕ Я МОГУ СКА4АТЬ ПЕСНИ ЭМО ГРУПП: MARS VOLTA, EMBRASE,indian summer количество совпадений 1 штука (слово эмо) |
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
ГДЕ КУПИТЬ :( МАТЕРИАЛ ( А где нахаляву скачать не знаю)
eBay — множество редких старых 7" если внимательно поискать (тут точно есть) Skylab Commerce сайт для продажи и торговли исключительно хардкор/емо/инди/панка. Множество редких вещей может быть здесь найдено. Ebullition имеет огромный каталог для рассылки по почте, специализирующийся на хардкоре и эмо. No Idea Records ао Флориде — дешевый способ, с хардкор, эмо, поп-панком по самые уши. Stickfigure Distro в Атланте — дешев, составлен самостоятельно, с множеством Европейского труднонаходимого материала, а также американского эмо, хардкора, и относящегося к ним материала. Lumberjack Distro еще один старый стандарт с множеством эмо, панка и хардкора. Один из немногих с защищенной онлайновой системой заказа по кредитной карте. Insound немного более корпоративен и дороговат, но имеет массу ревью и информации, а также мп3 для того чтобы испробовать материал. Сфокусирован на инди-роке и электронике, но с массой миксов эмо и рока (попробуйте секцию "annex"). |