Вот таким бы пиздов и дали как ты ...
САМА уебок..Вас коней валентинов надо сразу в пасти давать..вести себя не умеете..
|
|
Вот таким бы пиздов и дали как ты ...
САМА уебок..Вас коней валентинов надо сразу в пасти давать..вести себя не умеете.. |
панки молодцы канечно но сука как я ненавижу панков грязные чистые убки с петушиной причоской
панков в жопу уэй уэй |
Ну что у Эмо есть какие то нормы и правлиа поведения?..я не пойму..тут мне кажеться уже конкретизировать надо..
а то что изза таких оленей рипутация движения слетает..то это я тебя понимаю)))) |
я ж говорю разные эмо бывают... вот это был яркий пример эмодибилов.. Из-за таких как они нас и не любят =///
|
На то они и панки..что сдержались!
но я б ещё б повыганялся с этих эмаебников...охуели модники..правда местами! |
Эмоциональные тож разные бывают.. ВыйОпистые и нет. Из-за первых страдаем мы все... "СПАСИБО".. уроды что сказать =///
|
ЗРЯ ОНИ ТАКОГО УБЛЮДКА КАК ТЫ НЕ ИЗБИЛИ! ПАНКИ ФОРЕВА! БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО ЧТО ОНИ БЬЮТ НАС! Я БЫ ТЕБЯ НЕПРОЧЬ ТОЖЕ ПОБИТЬ ДА И В ЗАДНИЦУ ОТДОЛБИТЬ!
|
ну не знаю даже...Я бы на твоём месте забила.....тем более он тебя послал...просто мне легче, я легко и быстро умею забывать, даже если ОЧЕнЬ сильно люблю=/смотри сама...
|
найди хотя бы его фотку или аватарку, если у него она оригинальная, создай тему, может кто и вспомнит...а так, зная лишь имя, это всё равно что искать иголку в стоге сена.
|
Дайте совет прошу... познакомилась с парнем Женей по асе.... мы общались...я влюбилась безумно... (многое он мне передавал через нашу знакомую) Потом не с того не с сего она мне говорит что он передал мне, что б я больше не писала,и чтоб мы шли нахуй.... А я люблю его...И его друзья говорили что он правду говорит(он эмо), и он мне в любви признавался говорил что если я уйду....то это оставит самый яркий след на его сердце. Я жить без него не могу....НЕЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ЕГО СЛОВА ОБМАН, ЧТО Я ЗАБИЛА НА НЕГО.....но я верила его словам...и жду его...но он уже полтора месяца не заходит в асю...А искала его на его ст.метро.....на Поклонке.....по инету... Говорят он заходит на этот сайт... ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,КАК МНЕ БЫТЬ!? =(
|
думаю фсё же позеры...т.к. тру никого трогать не будет..а бует тока за спокойствие))ну вопчем вы мну поняли..чво сказать хотело))
|