|
|
блять ну это полный пиздец.
редактирую все равно ебланство какое то. половину слов недописывает и соединяет с другими. ебланский форум |
ой..бля)))
ладно, ща по списку прям: ##### 7paca dom 88 drop dead аматори bring me the gorizon gorgeous korea NTL Noize mc NS control Reaktor moscow Scang Skazi Аз удовлетворители бонч бру бонч баста бланж гуф дымовая завеса дельфин кирпичи кач кузя уо летов янка ПТВП ритм-у секвойя смоки мо звуки му итд итп... |
да, последний альбом мне не особо..
но пиздатых песен и там хватает. единственное что, от там слово!!ИНТЕРНЕТ!! в текст засунул. меня это насторожило.. бля. попсовое слово. он же никогда современником не был. а коммунизм эт угарная тема. но её под настроение слушать только.. |
тебе вобще как комунизм??другая....последний альбом не слышала, но мне их ценитель говорил, что у Летова совсем уже крыша поехала, про птичек всяких поет.........))
|
помоему это наоборот пиздато)
что ты хотела, если они дома пленку через воду сводили?))) покрайней мере в комунизме было так. и 1 инструмент им заменял чемодан найденый каким то чуваком. новая гражданка немного другая, хотя немогу сказать что она хуже. но она другая. |
зубы,государство, меж строчек всякие..
ну эти действительно клевые)правда харакири не очень...Тебе нра ГР.Об?? |
Скажу так...я лет пять назад послушал Сид и Нэнси и мну понравилось, а фсе маи знакомые сказали что это ггггэээ...года 1.5 назад када эмо стало модным, да и альтернатива поднялась все они стали в одно горло орать што Люмен тема! бля мну это так бесит!!!!! А тексты у них правда фигня...ну вот благовещенск ещё мона послущатьа остальное...ггээ...ффу!!!! а Сид и Нэнси-щас гимн сопливых эмо деффачек, как и три полоски энимал джаззз((((
|
говно это а не песни.
харакири(хоть эт и песня летова) и пара песен со свободы. зубы,государство, меж строчек всякие.. |
есть у них такое.Ну лан, каждый имеет право на свое мнение.......) какие, например, прикольные?небось Сид и Несни и Не спеши?
|
Т_У_Р_К_М_Е_Н_С_К_И_Е Г_Е_И Б_О_М_Б_Я_Т В_А_Ш_У П_Л_А_Н_Е_Т_К_У
БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ |
я слышал все их творения.
за исключением наверное не номерных, если у них такое есть.. попса. хотя и есть пиздатые песни не спорю. |
да не....звери не рок.И вобще, что для тебя попса??Lumen не продажные и музыка у них совсем не попсовая.Так говорят те, кто не слышал полностью их творчество
|
хм. все что я знаю это то что у низ клевые тексты, то что в минске недавно был концерт и то что они перепели сплин (походу) сид и нэнси и каждый полунефор слушает эту ппесню
|
На премии RАМP 2007 группа Lumen победила в 2х (!) номинациях: лучшая рок-группа года и лучший альбом ("почему?")
|
это одна из первых групп кот я стала слушать..канеш несчитая вскую попсу..ну вы наверно знаете как в детстве бывает...=)
|
мне она НЕ_НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! на голосовании её еще и признали лучшей АЛЬТЕРНАТИВНОЙ группой!! УУУЖЖСС!!!!!!!!!
|
Нравится. Последний альбом оч. порадовал, порадовали тексты песен. К тому же они изменились в сторону альты и меня эт радует, но эт уж кому как)
|
но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, сид и Ненси и низафто не доживём до пенсии мы Сид и Нэнси Сид и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|