|
|
я знаю только одно эмо, которое мне хочеться убить-реальный позер-тусит со скинами......фе!!!!!!!!!!!
|
и я считаю, что это делает позерами тех кто хаит других.....ребята,давайте жить дружно.........ведь все мы одна семья.......семья эмо..........
|
я недавн заметила, эмо из одной компании обычно обсирают эмо из другой компании, типа ес не в нашей тусе, то обязательно позёры. глупо как-то.
обычно стоишь перед концертом и так одни обсуждают других, те третьих, так противно, не понимаю я таких людей |
Не понимаю слов неизвестного происхождения.Ты как то разшифруй, что значит маза.И в общем свой пост тоже б не мешало поддать ясности.
|
Прощай клавиатура называется...
Короче. Что для меня эмо, да? Эмо для меня просто название. Пустой звук. Просто изучив свой внутренний мир. я поняла что он подходит под это НАЗВАНИЕ! Изначально я не углублялась в суть культуры, а просто мне нравилась эта музыка. Назвав себя эмо, проще найти себе подобных. Людей, которые тебя понимают. Нельзя родится эмо. Характер формируется в процессе жизни, коректируемый теми или иными ситуациями. У меня в жизни было много тяжелых моментов, не буду о них говорить... Я не отрицаю, что эта повышенная эмоциональность. странный вкус и поведение МОЖЕТ и растройство психики.. Но мне это не мешает. У меня определенный круг общения. Таких же как и я людей, которые меня понимают как себя. Так что эмо- для меня название тго, что у меня на душе, название того, что я слушаю, с кем общаюсь и чем живу. Это просто определенный набор интересов еще.. Короч если ты ченить понял- поздравляю.. Просто это тяжело описать... |
Я в курсе что мы сами виноваты. И я сама ненавижу то, что уже в 100000 раз делают одну и ту же тему и обсуждают то, что уже перемыто и до дыр протерто!!! 1000 раз я писала, что надо забить и все. Скоро пройдет мода, наши ряды уменьшатся, на нас перестанут обращать внимание...
|
хоспади как это тупо!те сама так не думаешь?одинаковые вопросы одинаковые ответы одинаковые примеры одинаковые лица одинаковая одежда всё под копирку у вас одинаковый ответ эмо для мну душевное состояние ну так раскрой тему я послушаю мож чё нового узнаю
|
ну лан по русскому 5))читать умеем))хыхы поч те так не нравяцца позеры что плохова они сделали для тя лично?? и зачем вы обсуждаете одинаковые темы??вы думаете что после 100000000000000-ого раза что-то изменится?а может вы просто работаете на публику?вы сами виноваты в том что сейчас происходит!и перекладывать вину на чужие плечи не оч хорошо!
|
Что я слушаю? Эмо кор, альтру.
Что для меня эмо? Эмо это в первую очередь для меня душевное состояние. Такая децкая наивность, доброта ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.... У внутреннего состояния человека есть определенные потребности в музыке и одежде. Не хочу сейчас углубляться, просто я на этом форуме уже 100 раз писала что для меня эмо. В ПАААДЛУ УЖЕ. Интересно- поищи по темкам. =/// |
"по их убеждениям одни позеры другие тру)но на самом деле они все одинаковы!т.к. каво не спроси:"Что для тя эмо?"они не знают что ответить и все как один не знают даже капли истории субкультуры к которой они себя относят!"
Эмо началось где то в 80 годах в Америке. Изночально, эта культура не имела стиля в одежде, это была только музыка. Парни пели о настрадавшем, выплескивая в песнях все свои эмоции. И смех. и крик(скрим). Дальше все это стало развиваться. В стиль стали добавляться куски из других стилей (панк, готика и т.д.) То что у нас сейчас в россии коренным образом отличается от того, что было раньше. Как музыка так и стиль. Стали появляться поклонники музыки и движения... а сами знаете- где есть поклонники- там есть и ненаистники. Естественно начали ползти всякие бредни про эмо совершенно не то что есть на самом деле.. Вот и поехало. чем больше народу двинулись в культуру, тем больше стереотипов стало появляться... и в итоге за несколько лет эмо превратилось в то, что сейчас наблюдаете в россии... =/ и сейчас фиг поймешь где тру а где позер... и кстати найди хоть один пост где я назвала себя тру.. Мне чесно говоря пох тру я или пазер... я такая какая есть — не нравится не общайтесь! |
а что ты слушаешь??и что считаешь имо-музыкой??ты можешь ответить на вопрос что для тя эмо?ты хоть знаешь что это такое??
|
Я не слушаю гребаный токио хотель, могу разговором уладить канфликт с фанами, скинами и не только и могу спокойно объяснить что такое эмо в целом. И не ною на показуху, не режу вены и у меня есть цель в жизни.
|
по их убеждениям одни позеры другие тру)но на самом деле они все одинаковы!т.к. каво не спроси:"Что для тя эмо?"они не знают что ответить и все как один не знают даже капли истории субкультуры к которой они себя относят!
|
вот....почитала.....ктот про амовыражение заикнулся.....КАКОЕ НАХ*Й САМОВЫРАЖЕНИЕ...!!!!.....??? ходите все как клонированые в черно-розовом и обвешавшись значками с надписью ЭМО.....это самовыражение? вот и хочется всех позерами назвать.....
|