|
|
Парни обычно проходять мимо потому что не уверены в себе.В том что они достоины девушки которая им нравиться.На это есть какие-нибудь причины внешность, возраст и т.д.))
|
Хм...знаешь..ето забавно =) когда ты хочешь встретиться и спрашиваешь, как тебе с девушкой разговаривать...когда молчать...когда смеяться...куда смотреть...как идти...какие вопросы задавать =) я бывало практикокал такое =) но ето не моя суженность в знакомстве =) ето как разновидность шуточного увлечения =)
|
"если он легко подошел к вам то может он так же легко подойдет и к другой" — етот человек раскрпощен в своем общении с другим полом...может он и бонален в своих знакомствах...но всякоеможет быть...как бы ето бонално не звучало...все зависит от человека...=)
|
А что девушки посоветуют на этот счет???
как же нам встретиться и познакомиться, вообще как заговорить с вами такими красивыми???? ваше мнение? |
я не эмо но выскожусь блин правда почему вот все должны делать парни вот если будет такой дуболом как я который вообще не понимает намеков почему же вот не подойти самой и познакомиться парни любят решительных девушек и вот задумайтесь если он легко подошел к вам то может он так же легко подойдет и к друго й
|
А почему ток к мальчикам? О_о...
Что нас боятся?Мы не кусаемся..............................ну иногда...и больно... |
Ну вы прям напали))
black lily правильно задала вопрос " вы боитесь красивых девушек????" я не буду говорить за всех, а скажу только за себя. и мой ответ будет да, боюсь......может воспитали меня таким скромным, может какие там комплексы или ещё чё......но подойти к очень привлекательной (красивой,как вы пишете) девушке к сожалению для меня практически невозможно =( Ну а если ответить на вопрос по теме "Какие девушки вам нравяться?" то я бы сказал, что мне нравятся интересные девушки)) с чувством стиля, которые знают меру цвета итд.... ....в общем запросов как всегда много, а толку мало)))))) всем удачного дня!!!! =) |
Вчера с парнем познакомилась(три раза видела) — на третий раз проста подошла и подсунула в руку бумажку с мобильным номером))) день прошел, думала уже не позвонит.... а нэээ...позвонил) воть
|
А вам самим не хо подойти и познакомиться? или вы привыкли, что типа парень первый должен подходить?...да так и отношения не долго будут длиться...все мы люди...и ждать, пока кто нибудь не пдойдет — глупо и принципиально...что отталкивает...
|