|
|
яб обрадовался еслиб она мальца поболье в андеграунд ушла...а то ща....чет все както неправельно..хотя хз...)
|
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!!!!!! Только не факт, что будет...(((( Мне кажется, что АЛЬТЕРНАТИВА это здорово... Но не факт, что она продержится, как рок и панк.....КАКОЕ ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ ЭТО СЛУШАЕТ??????????)))))) Но лично я больше поддерживаю её..)) Хе...)) Надеюсь, что АЛЬТЕРНАТИВА ПРОДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
|
это ты правельно говоришь а вот людей не лоьзя бить за такие вещи может проще поговорить и все а ??? ты не думала над этим .................
|
)))) Ну я в жизни не горбатая, но все-же мне надо завести в своей черепушке мозги, и наврятли мою безмозглость что-либо может исправить
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Прикиньте люди))) Я месяц назад на ВДНХ позерше морду набила)) кароч, мы стоим с друзьями, бухаем пиво, подходит девочка и грит "где сокс купили?" "Я грю вон там на рынке", она спрашивает "ты ИМО?" Я немного помялась, и говорю "читай", она говорит "ясно. Я тоже стать хочу" тут я спросила "Что для тебя ИМО", так она начинает говорить о черно-розовой одежде. Тут я и мои друзья СКА налетели и как вмазали........ Воть так их усех нада Х))))
|
для меня к стати эмо это ничего кроме музыки...и на все остально чем оно обросло мне класть то чего у меня нет...
|
Дя.. Действительно дура... Я конечно не против Эмо тру(которых нет), но и не за... А тем более не за ПОЗЁРОВ!!!! Мне уже тошно от них.......... Хотя в Питере их стало уже уменьшаться.....))))))))))))
|
Да!! В наши дни это действительно так...))))) Ну мне лично срааать на всё я не считаю себя Эмо и врятле буду считать... Хотя я слушаю Эмокор.... Но наверно больше Альтернативу...=)))
|
эмо иэто музыка!
все! эмокиды это поклонники эмокора! эмо это не эмоции!!! вы все извратили до неузнаваемости! никаких эмоций нету!! у меня отец оч эмоцианален, он че эмо чтоль????? |
ну да согласна, раньше в голову не приходила))) а по прикиду не скажешь... эмоциональным людям как я редко хочется стать эмо.... а вот эти тру и позёры не много переигрывают) мне одна девчёнка написала такую хрень а сама на www.one.lv в группе тру сидит! да спросила я её о кое чём... вы уж сами догодайтесь
она пишет: nju ja stala emo potomu 4to menja privlekla vnewnostj i ja znaju emo kuljturu vsju))) ja tru i ne pozjorwa!! ja znaju 4to tru sluwajut druguju muziku i 4to rezhut veni dlja pokazuhi... nu ja takaja! да блять дуру она полная, сразу видно что позёрша и уж за такое я ей глаза бы выцерапала, а мне ещё написала, что я позёрша... брет полный! я её просто убить готова была! и такое во сновныи 65% ЭМО! бесит!!! рррр... кто со мной согласин? |
Нее.. В нашей жизни нет ни одного истенного ЭМО, потому что все позёры... Если я оденусь как ЭМО, пострегусь, значит типа я уже ЭМО!! НЕХЕРА!!!!!!!!!!!!! Эмо-позёрам нравиться только одеваться так, им нравится одежда, БОЛЬШЕ ЧЕМ КАИЕ-НИБУДЬ ЧУВСТВА!!!!!!!!ВЫ СТАЛИ ЭМО ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ИХ ПРИКИД!!! ВОТ И ВСЁ!!!!!! И я уверена, что Эмоциональным людям не обязательно одеваться как ЭМО, потому что они в душе ЭМО... ИМ ПРОСТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИЙДЁТ СТАТЬ ЭМО!!!!!!!! И я тогда не удивлюсь почему над русскими ЭМО ржут и стебутся зарубежом...
|