|
|
захуярили бы в мою собаку-от этих дебилов не осталось бы ничего, кроме костей...
Таксу жалко((((так и убить можно(( |
Да это просто дебилы, в следующий раз захуярь в них кирпич!!! Или купи в охотничем магазине газовый балончик, вот веселье будет!!
|
Есть вариант завести ещё одного пса,ну добустим ьульдога...и обучить команде ФАС!!!!!!от это будет жара!
|
Смени прикид и среж челку...
Чувакам респект и уважуха, собаку жалко... они не хотели попасть в нее... видать, бухие были, промахнулись... эх...( |
Наебашить им что ещё!!! Показываю свою беззащитность тебя так и будут всё время бить, дай отпору один раз!!!!!
|
Меня вообще не один раз собаки кусали... но от маленьких собак угроза небольшая, а от больших очень даже):
|
Как это грустно(((
На самом дела меня ротвеллер за ногу укусил очень сильно... вот я их и не люблю... |
Ну хз... моя такса моется почти каждый день...
И вообще маленьких нельзя обижать ((((: Больших собак — да сколько угодно, а маленьких все же жалко) |
Забавно..а у меня соседей собака по ночам скулит..тож пля имо..так я им письма в почтовый ящик с угрозами кидаю..жду вот результат
|
Гы всегда пёрся от таких придурков) почему рабочий злой с работы идёт огромный ему не крикнут слыш ты хуйня грязная ты сакс))гы забавно было бы сатреть как он их какимнить ключом ебашить бы начал))))
|
Жалко, бедненькая, резать таких надо!!!у меня сосед тоже, Ёбнутый какой-то!!Мой Пёсик, хоть и мал,но сильно лает и кусаеться!!Его уёбские отпрыски камнями тоже кидаються, но слава не попали!!А он сам кричал,что меня убьёт,а собаку мою зарежет!!Терь мне сыкотно както!!Ведь с таким ******** живу!!:((((
|
Ужас какой. У меня тоже такса.
Сейчас немедленно делай ровную челку и носи черный с белым. А то психику бедной собачки травмируешь. Она ж не виновата, что хозяйка садомазо. |