|
|
СОЛНЫШКО В РУКАХ
И ИИИИИИИИИИИ ЛЮБОВЬ ИЗ ЗВЕЗД В НЕ-БЕ-САХ И С ДРУГИХ ПЛА-НЕТ ВСЕ ВИ-ДЯТ НАС МНЕ ТАК ХОРО-ШО С ТА_аБОЙ МЕЧТА-ТЬ ОБ Э-ТОМ |
АХХАХ)) ДООООООООООООООО))
НУ ГДЕ ЖЕ РУЧКИ, НУ ГДЕ ЖЕ ВАШИ РУЧКИ ДАВАЙ ПОДНИМЕМ РУЧКИ И БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ |
САМУРАЙ!!! САМУРАЙ!!! САМУРАЙ!!! (ХУУУ-КИАААА!!!) САМУРАЙ! сАМУРАЙ!!!! САМУРАЙ!!! (ХУУУ-КИААА) дИЕ УНТЕРЦАЙ...ДАС КАЙЗЕР ТОХТЕР ВАНТЕНФЮЭРД....
|
А НА БАЛКОНЕ МЫ ОДНИ,ТВОИ РОДИТЕЛИ УШЛИ!ТЫ ДАРИШЬ МНУ СВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЛЯЯЯЯЯЯЯ......Ы9ыЫЫы!!!
|
КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
Я ОТ ТЕБЯ ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЮ ТЫ ДАЛЕКО И ДАЖЕ НЕ СКУЧАЕШЬ ОООООООООООООО НО Я ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ_А_а |
Чето никого нед....давайте песни петь.ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ,С ФАШИСТКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ,С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ!!!Ы!
|
Заходь, вот адресъ : Австро-Венгрия, Дзехефехервар, вандерзахербахерштрассе 666, апартаменты 13..я весь в масле, интимный свет и ароматичсеские свечи
|
сегодня суббота...
1. либо все поголовно евреи и по суботам даже к кампу не подходяд 2. либо вчера все очень бурна отметили конец рабочей недели( тако и я сделал, зело нормально и за машиной электронной сидети да кнопки нажимать, пальцы толстые гунт, депеши глупыя на формк отбивая) 3. либо погода ну очень хорошая во всех местах ашей Родины и все гуляют...да и седня сходка же... |
А на самом деле Боярскиий, мне чертовски нравиться эмо вотт сижу тут и плаааааааааааааааааааачуууууууууууууууууу
|