|
|
эт ты выебываешься, я тебе сказала,куда идти в таком случае)))а тот,кто мне это сказал)))между прочим на этой стр есть)))не скажу, кто)))
|
сука 4еш ты мне в асю фоту некинула ? сьехала потихаму давай КИНЬ МНЕ ЩАС если ты гриш што у тя мордашка о4 даж симп! сту4и в асю я ЖДУ
|
я хочу от этого ребёнка чтобы он отбросил все свои ....хм....понты и не писал всякую херь про людей
чёрт,как же он меня бесит |
чё ты хочешь от ребёнка? тут просто необоснованная злость и всё...
он больше нирчего не может сделать, кроме как на других гнать... |
просто когда начинают гнать на чеолвека ни стого, ни с сего...я не могу молчать и не отвечать на грубость
|
малолетка...решил повыебываться, иди в другое место, к своим друзьям например, они такие же быдло, как ты
|
бляяяяяяяяя
вот таким как ты хочеца сказать тока одно: КУПИ СЕБЕ МОЗГ!!!! причём не на распродаже как ты это сделал первый раз,а в дорогом магазине |
пидар уткнись в свой компутер и складывай пасьянс, а не сиди на этом форуме
а то сука язык себе длинный отрастил, а очко то трясёца небось |
сука ещё раз на печеньку погониш личчно запихно в рот тебе свои яйца и заставлю их сосать пока у тебя слюна не высохнет
на себя посмотри, таких топить надо при рождении, чтобы не вырастали такие уебки как ты |
вообще-то у ми была фотка на аве, но она я не такая самовлюбленная эгоистка,как ты))))тебе я доказывать ничего не собираюсь, гоппарьская фифа,пиздуй на панель!!!
|