|
|
Пральна...пост ниочом...пост слабака...ломай себя до конца...убивай в себе все, что находится в душе...издевайся над собой и сходи с ума...все только начинается...
|
я незнаю..........
фак........... мне надо скем то поделиться но я немогу.... я дазже не могу понять чем поделиться, из-за чего опять плачу, что случилось вчера............... странно.... я дазже не могу понять депрессия ли это или радость... только к чему, почемуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE фак.....бред....... мну не понимает себя = давно небыло чтобы мну непонимал ся.......всё раздрожает....на всё улыбаюсь...плачу....... фак...... мну сходит сумма.......... ............. ........ ...... ....... вчера с самого утра мну была сама не своя и какбудто вернулась на два года назад..... у мну небыло вчера никаких мыслей в бошке = а сегодня мну ничего непонимает..... вчера вернулся рад потом депресняк, потом мну опять рад, потом, потом, потом, потом, потомпооо........dead///////....... если и появляются мысли то не взаимо связанные...... бред... какбудто всяжизнь промелкивает перед глазами на пароге смерти — ненависть, любовь (которой у меня не было), радость, мелкие заморочки, музыка, и всё кончается ненавстью к себе и к любви.................... я не сдерживаю себя... всё нето..... нето так надо .....фак......................... пустой пост неочём........................руки тресутся печатая- хочется кричать ненавижу мир сквозь любовь некчему и заглушить слово любовь..........fuck>>>>>>>>>>>>>>>> =((((((((( ) большое желание здаться и забыть про цели и не сбывшеяся мечты..... хочется просто уйти и струсить... почему зже я не сделаю этогоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! может я просто потерял смысл жизнь и веру в любовь.... или это игоистичная ненависть к чемуто! мну хочется с кемто поделиться но не скем и не чем....( мну глуп..... мну туп................................................................. мну недостоин............... мну ничего недостоин ненавижу |