а такой музон реальный, ниче так ваще, чувак поет, апкуреный в качергу, кароче, его долбит: "Кагда мы в клубе, чипсы танцуют!!"
ХД
+10!
|
|
а такой музон реальный, ниче так ваще, чувак поет, апкуреный в качергу, кароче, его долбит: "Кагда мы в клубе, чипсы танцуют!!"
ХД +10! |
до.. я нечто похожее про эмо видела..токо вместо кепки значки в г..не... вместо реального — тру... и все по одному сценарию
|
Начал всем давать срачи крассофками (у меня фирминые — «Рита» (Puma)) называютса, там ишщо медвед ф прыжке нарисован!)
клёво) |
мдя...сначала альтернативщик, потом репер затем эмо потом гот...теперь гопник...интерестно кто следуещий xD
|
"А какой гопник самый крутой? Правльно, тот который заправил куртку в штаны!" где то слышала....Блин стори уссааццооо. Под столом валялась ипааать. пацталом пороче!
|
"один день из жизни....."мля, чёт больно ффсе они похожи, но глаффный смысл пойман!
Но ффсё равно улыбнуло!:)) |
пе пизди тута давай и свои определения запихни ка куды по дальше) гопники бывают рапзные (по определению) точна так же как и ЭМО!!!
|
никада ни один сраный эмо не отпиздит гопника, потому что он по поределению слабак и плакса! неактуально! левота! хоть этих эмо драных 5 штук будет, у них кмшка тонка!
|
"18.15 – Толян сказал, что его брата посадили… Мы все впали в депрессию от зависти,.. " — вот это прикольно)))
|
хах...и 4то ж автору гопота сделала,4то он так её расписал,кстать, эт не расписание реального пацана(.....у меня подрушка гопотелка....вот она реальный пацан хDD...хах...я над ней стебаюсь, а она бесиЦа...хах
|
По — моему все очень даже в тему.А насчет гоп-лексикона — сейчаз любой гопнег употребляет "ацтои" и "рулезы" в разговоре с сородичами=))))
PS Вообще гопнеги эволюционируют: они научились выговаривать слова более чем из 3-х букв. Может быть через 100 —200 лет выучат таблицу умножения xDDDD А тема — супир!!!!! |
Стебно!!!!! А продолжение будет??? что то в роде "Неделя жизни R&Bшницы" или "Месяц из жизни гота"!!!!
|
Гыыггггг =) Сделаю вам римейк минута в минуту с одним днём Эмо боя =) Только про Гопника =), позже выложу....
|