|
|
кароче все об емо на сайте написано блин....
уже 13254367435432 тема на ету тему....тьфу блин..кароче поняли)) |
знаешь, я тут тоже новенькая...я такого не понимаю.Есть такие люди, которые обращают внимание только на внешний вид, на стиль, а о том какой человек внутри-это их уже не интересует.Это очень обидно.мне нравится эмо-стиль, но я пока что его особо не имею.,т.к. почувствовала себя эмо не оч давно, мне нравится эмо-музыка и я живу своим сердцем, эмоциями.Люди, помогите.Я так хочу найти друзей,которые бы меня понимали...
|
Зачем ты так о нас...просто люди не оч серьезно отнеслись к твоему вопросу...я понимаю это ужасно обидно...мне лично только так и отвечают,просто половина из них позеры...и для них смысл всей жизни состоит в том, чтобы только над кем-нить пастибацца....не принемай все близко к сердцу...нормальные имо не такие=)))
|
я тебя люблю за это!!!!!!!!!!!!!!
ты это знаешь? эмо — это отстой и ты это сам понял. ты меня обрадовал!!! респект тебе. будим ненавидеть эмо вместе!!! |
нет не буду ЭМО вы все ебанутые на голову люди вы дауны человек задал вопрос хоть бы ктонить ответил нормально ЭМО-дибилы соски дауны дегенераты перережте все вены себе нах вы хоть без ошибок писать умеете? отморозко вот вас пиздить и надо нытики ебаные фррррррр.....бля ну дибилы ны вас в жопу. да точно вас в жопу ебать надо розовенькие гомодрилы
|
кто вас пиздит... блин... второе место за супертупой вопрос! мы вас и пиздим... кого пиздите... безоговорочно первое место за супертупой вопрос... да не пиздите вы никого! у вас силёнок не хватит! а если и пооробуете, то вам за это так наваляют...
*хихикает* |
честно говоря.... я впервые слышал только по телеку что эмо кто-то пиздит, так на слух я слышал что на готов что-то гнали, потом долго вас искал так и не нашел... обидно, у меня вопрос созрем могли ли вы на готов что-то гнать...просто как я потом понял у вас мало что агресивного есть...ну так что?
|
слуш :D:D:D ну чо типа не секу, по фене, ыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE епт гыгы
я какашка на палочке, не достоин вашего внимания, мадмуазель |