|
|
RHCP- OTHERSIDE
PRODIGY- NARAYAN He is Legend — The seducttion My chemical Romance — Helena Slipknot-OPIUM OF THE PEOPLE Slipknot-Screem HIM- Rip out of the Baterfly они все идут подрят а потом я засыпаю с хорошими эмоциями |
быз абид, но вся эта сказка про ритм сердца брехня.. с медицинской точки зрения ритм у всех почти одинаковый.. имхо просто ты засыпаешь под ту музыку которая тебе как то подходит... воть...
а так я под blessthefall неплохо храплю))) |
"Человек засыпает под такую музыку, которая совпадает с биением его сердца" — это бред...Я засыпаю почти под все что нравится, чаще под HIM, Ничего Хорошего, Пурген или хардстайл...
|
Я засыпаю под Nightwish. По мне так просто калыбельная. Ритм невероятно спокойный. особенно после работы и тренировки, по кайфффу послуффать^.^.
|
включаю слип на магнитофоне на полчаса... а стоит там кассета с солдатскими песнями, не студийная, записанная на мафон (по преданию в чечне ))
|
Под Аматори круто засыпать...)))) Это я знаю по себе..)) И вообще под тяжёлую музыку заснуть элементарно))))) Лично она меня и расслабляет, когда надо, и зажигает!!!!!!!!
|
под МКР (когда все в порядке), Cradle of filth (это когда все просто ужасно и сумасшедший депресняк), Thursday (когда все в порядке), Deathstars (это когда все очень плохо и депресняк)
|