... хм... в п... галерея мерзкая....
хм.... про остальные ниче не грю...
|
|
ну извини конешн ты бог и те виднее просто действительно тупая галерея... и я не понимаю нах она нужна ?
|
чат .. ну на него ссылку постоянно кидают... млин ну насчет чата.. ну его нах.. тут и так общаются норм ))
|
Я так до сих пор и не понял, почему у некоторых пользователей (в том числе и у меня) невозможно прочитать сообщения в личке? Там просто пустота... И ещё тока что заметил глюк — комментарии в инфе о юзерах не удаётся удалить. Также не могу понять, как теперь посты редактируются)
|
Я предлагаю сделать карту росии и показывать на ней самый активный город на сайте или область.... так же можно сделать рейтинг пользователей.... смайлики просто гнеобходимы и размещать юзеров по городам, что бы можно было найти своего земляка и пообщаться с ним.... было бы сдорово если бы сайт не тупил..... можно сделать щетчик, сколько времени ты провел на сайте. можно сделать днивники для пользователе. И еще, поиск личностей не работает...... А информацию на ссылке Что такое ЭМО? нужно увеличить и подкорректировать. И для меня до сих пор загодка как можно попасть в ЛИРИКУ и оставить свои стихи? А в основном сайт клевый....замечательно что он есть и надо только немного его подправить.
С теплом..... |