|
|
Отвратительная группа.Хим — 2.Слушают их одни херки(как-то посчастливилось посетить их концерт).Ну а сами ребята...ничего))веселые такие))хорошо так с ними поразвлекаться после концертов))
|
Писец...... если чесс нееперивариваю ЭМУ парней, к девушкам отношусь нормально хотя и эму это обычно подростки потму мне до них как до фени.. Что касается группы Negative улышал их у одной девушки и оч понравимлись, мне человеку выросшему на рэпе который с 15 лет начал слушать, сейчас мне 22. Котрый любит рок, найтвиш, стратавариус итд... Но если чесс я в шоке от того что эму слушают Negative. Уважение немного к самому себе подпортилось. мда..
|
ммм... счастливая... я ток 2 видела...(( Moment of our lovе, In my heaven... в инете не могу найти чтоб скачать, чтоб нормального качества были...
у тя нет ссылочки?? |
Stop faking around, in memorial, lost soul, still alive, fading yourself но иостальные тоже оч нравятца)))клипы Moment of our lovе, In my heaven, frozen to lose it all, planet of the sun, Sinners Night-Misty Morning и все класссные)а ты какие? у меня еще подружка какой-то видела где они типа в высотке, но название песни не запомнила, я так посмотреть хачу и не могу найти(((
|
"Asong for the broken hearted", "Moment of our love", "After all", "Lost soul", "Angels won't lie", "In my heaven", "Locked in the darkside"..
воть...))) а у тебя какие?? какие клипы видела?? |
Оболдеть как поют!!!!!Ток вокалист на бабу похож....а так ахренеть можно-песня About my sorrow довела меня до слез!!!Сочитания голоса как у Никельбэка и Химовским смыслом и очень красивой музыки-потряс меня до глубины души..уже покупаю гитару, чтобы петь такие же обалденные песни!Надеюсь прославлюсь...
|
да,конешно, уже навено месяца два слушаю)))абалдеть!!! первая група у которой ВСЕ песни реально классссные!!!у меня даж слов не хватает описать свой восторг!!!!и Йонне лапа просто)))а какие песни любимые?
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
Это мая любимая група!!!!!!!наконец-то я единомышлеников нашла!!!!!!!!!!а то кого не спрашу никто о них ниче не слыфал(
|
обожаю их, финны ваще рулят. мызыка зашибись, песни офигенные, Йоша ваще суперски поёт. Он и Кристус там самые симпотяги
|