|
|
хМмм...Што тА не вЕриЦоО..нУ А ЕслИ Уж Ет ПрАва то...Ыы жАлк тЯ...эХх И тАкиЕ СвоЛОчи наХодЯтСя КоторЫе Чёлки отРезАюТ...((
|
ХМ... А это было в Москве? В каком Районе? Я тоже могу пойти ночью гулять по Солнцево и будет очень плохо...
|
А вообще зачем специально входить в образ, вырезать челку и за день стать эмо таким образом. Эмо — это состояние души, никак не жесты и повадки тем более! Я отаку, и одеваюсь соотв-ще, и это не значит что я сразу супер- эмо, если есть похожесть в одежде. Мои друзья отаку все не меньше чем любой Имо
И я не понимаю людей, которым рпосто чего -то захотелось новенького -"О! прикольно одеты, надо тоже попробывать!" Пробывать можно что угодно, но стать... Многие типаэмо строят из мебя таких типа униженных, вечно плачущих. Эмоций на свете море!!!! Если история правдивая, то те парни просто ушлёпки, и обсуждать их даже нет смысла. |
Да это они типичные позеры!Какое они имели право так поступить?!Человеку действительно плохо, а они тут полезли со своим мнением о позерах!Просто...слов не хватает на этих...!правда то, что ты действительно почти ничего не знала об эмо, а таковой являешься, явно попахивает позерством, но они не имели права отрезать тебе челку, и гнать тебя.кста,не все сначала бывают позерами.просто некоторые потом вливаются в культуру по-настоящему.ну хочешь, пиши мне, утешу=)
|
Все мы по началу позеры...)) Прошу прощения у фсех за то, что была позером...хотя не бывает такого, чтобы все...ну вот полностью все считали тебя тру!...Печально...
|
"Только два дня, как я стала ЭМО, и вот я потеряла всё...Я еще об ЭМО ничего не знала!" Извени конешно, но это и называется позерством. Ты стала ЭМО, хотя об этом ничего не знала. Одеться типо как эмо это не значит стать эмо.
|
Да конечно не очень позитивная ситуация(((((((((Ты главное не парся слишком на счет них и парня!!!Хотя наверно сказать легко а сделать не просто....Со временем и чёлка отрастет и всё к лучшему изменится!!А эти типы уроды!!!С ними могла случится такая же ситуация или даже хуже!!!
|
menja towe pozerom po na4alu s4itali da i sej4as izredka izdevajutsja ja ne obrawaju na eto nikakogo vnemanija ....posluwaj svoe serdce a potom uwe smotri na ludej kotorie vo krug tebja:))))busk uda4ki:))
|
мну кстати сначало тож позером называли...жесть ...а потом в метро парни орать начали эмо сакс...первая мысль было не то что мну обидно, а дож преятно что не позером назвали))))тупизм да?..а на парня забей...казел он...гм как мну хочется с этими ребятами познакомится)))эх...яб посмотрела кто там позер)))....а история чемто на фантастику смахивает...лан не мну судить..=)))
|
Мля, ну если это и правда не стеб..то...то мне оть жаль, но такое случаеться со многими...(я в сысле что те челку отрезали итд),но вот подстовлять 2 пальца к веску и говорить им "Я...я...я умерла. Не смотрите на меня!!! Меня нет!"..вот это лишнее...
|
Может они просто были не ИмО? ща многие почему-то одеваются как ИмО, а сами говорят, что ненавидят ИмО..сама с этим столкнулась однажды.. понимаю, не стоит растраиваться, главное не теряй себя и ещё, если ты стала ИМО это не значит что тебе нужно менять что-то в себе, ну да, музыка одежда..но нужно сохранять и свои качества, а не стараться быть как ИмО
|
действительно жалко челку... а позерство... да,эт реально возможно на начальной стадии... у меня подруга такая была сначала,потом все сама осознала, что эмо это в душе, а не внешний вид...
|
МДа,мну раньше тож часто позером называли, но позёрство эт начальная стадия эмореё,по моему мнению все сначала были позерами.....Не переживай за каких то идиотов!!!
|
Ну что ты!!!!! Я совсем не хотела этого сказать! Просто ЭМО...они же не такие как все...вот например подставляя два пальца к виску, я незнала же, что это жест у них............эээ..........у НАС такой! Терь знаю! И как это я могу считать вас животными или чем-то низким, если я сама такая? :)))))
|
мда ужжж...парней тож мона понять они ж не знали...а слова "Я уже два дня эмо и я незнала повадок и жестов"-мне ненра...будто мы животные какие то
|
Бред...все как всегда считают себя умными, а на деле..эхх...да посмотрели бы они на себя со стороны....и вы иногда, смотрите на себя с другой стороны...может что увидите...
|
Вопще жалко канешн, но одна фраза меня смутила.."я стала ЭМО, но еще об ЭМО ничего не знала"..ыыы каг то настораживает.хD
|