и хули ты меня плять успокаеваешь???
дурой плять она меня назвала...пизда ебана)
да ладно всё хуйня) "успокойся"
если есть желание позасирать друг друга пиши в личку) мне пох
|
|
и хули ты меня плять успокаеваешь???
дурой плять она меня назвала...пизда ебана) да ладно всё хуйня) "успокойся" если есть желание позасирать друг друга пиши в личку) мне пох |
Вы че...!? от синьки не сосуды могут сузиться а скорее язык западет как у нарика..у нас такое было..только он ебанул 2 с горла на спор..мог и в рыготине захлебнуться..
Это был пиздец даже а не хаха...так что добро пожалывать к нам в Пед универ..там мы вам такое продемонстрируем! |
ну я подумала что просто ебанутая, неуравновешанная раз так написала,поетому и дурой назвала...)
успокойся |
ой млять, пчему сразу дура????!!!!
можит я вапще в прикол написала? или, может мне делать проста нехуй!?или просто ебанутая, неуравновешанная? а ты сразу дура дура....фи |
ВАс послушаешь, тк совсем правильным станешь.А пузырь водяры без запивона не реально.Но сморя каой пузырь.Смертелен Смертелен.Я навена уже в гробу был,но как видите жив.За пол года выпить 120 банок Рэдика.Навена точн скоро кони двину.
|
да.. смое ужасное, ч то палёную водку можно и в нормальном супермаркете купить! МОЙ ДАЛЁКИЙ ЗНАКОМЫЙ вот купил...Короче сейчас ему вставили железнуютрубку вместо пищевода, т.к в водяре было намешано жидкось для мытья стёкол и мед.спирт..Теперь сидит тока на бананах и на манной каше! так всю жизнь теперь...
|
У алкашей иммунитет, сказать матерому алканавту такую фигню залахает. Как пили водяру, как пьют так и будут пить!!!!!!!!!! пока не сдохнут...
|
за раз? 2 пачк за час тебе должно хватить.... подробнее — в нете. + зависит от привычки. (все наверное первый раз помнят как взатяг курили — башка кружилас)))
|
А легче всего отравиться палёной водкой! Вернее тем, на что наклеили этикетку от водки.)А вот про никотин-это жесть!Сколько ж надо выкурить за раз??
|
Алкоголь всегда смертелен!Это яд замедленного действия, который разрушает мозг, печень, почки и вообще весь организм!Не пейте, детки, лучше совсем!А если пьёте, то не надо до смерти!Обидно ж помирать сразу!
|
мне такое в классе 10 —11 рассказывали...
человеку примерно возраста так эдак лет 30 —40, нада два литра...там не сосуды сужаются..а белок полностю разрушает..ну сосуды тоже канешно...но белок в гавно превращаецца...и кирдык...но такое вртяле мне кажецца произойдёт потому что у организма есть защитная реакция...блевать человек начинает..так что)) |
ню.... плохо мож и будет а лат исход.. ну сморя какое у чела состояние здоровья...
а фобще... ЫЫЫ )) не берем в голову )))))) |
да лан мне кажется бред ето...
сколько было случаев, когда выпивали залпом и ниче не было, а как же хронические алкоголики тогда живут,они же постоянно пьют.. |