|
|
не еби мозг..не все уёбище....я себя уёбищем не считаю....
ну хуй знает...никто ничего не сделал,что бы кто то нравился... |
а я люблю идешь, темно, мрачноо. и думаешь хоть бы кто то сзади подошол и грохнул к чертовой бабушки
|
ну как тебе сказать частично права,мне просто пить противопоказанно, я как напьюсь так все, сама себе мозги ебу и всем остальным
|
ой блиа ненавижу зиму-мокро холодно темно, наверно я подсознательно боюсь темноты,как то не по себе када идёшь часов в 7 вечера а на улице темнота хоть глаз выколи- как то не по себе
|
весной и летом мы копим имоции а осенью и зимой выбрасываем их. неоднократно проверено.
от чего все депресии апатии и т д. 18.10.2008 15:12:59 не согласна. весной выплёскиваем — может, под воздействием распространённого мнения, что Май, весна , любовь — но это так. а зимой такая апатия, что ничего не хочется кроме человеческого тепла. А еслм часто выплёскиывать — тепла не останется вовсе я прально сказала? |
ты уже догадался что Sunao это я, это мой старый ник?
вот такая вот я, как ты выразился сука писиместическая |
больная короче, постоянно со всеми ругается, пьет непомерно, а потом мучается, настроение чаще всего у нее ниже плинтуса, поговорить с ней тоже неочем, удовольствие от жизни не получает, постоянно создает себе проблемы.
Одним словом...........В ЭТОМ МИРЕ ОНА ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОДКИДЫШ НЕКОМУ НЕНУЖНЫЙ |
да все норм бесят токо всякие дебилы которые делают се ники как у участников всяких групп))))))ыыыыыыыы
|