|
|
а у меня когда мне мама звонит — играет песня MaMA от MCR)
а на всё остальное Vandals oi to the world |
Я хочу себе скачать охуитительнейший рынгтон Баскова и Повали, в мр3.Как его поставить на звонок?У меня нокиа 3310.Заранее спасибо за ваши охуенные советы
|
а у меня мелодия №14......така пиздатая.....ну еще иногда ставлю мелодию №22/3 но она неочень потому что я ее сам сочинил!!!!!
пля мне щас новый второй телефон купили там пиздатая мелодия биты и байты!!! |
а у меня мелодия №14......така пиздатая.....ну еще иногда ставлю мелодию №22/3 но она неочень потому что я ее сам сочинил!
|
блин, типа тсыдно, но у марун файв новый альбом вышел ну и кароче теперь звонит гимн сексу "киви". трубку ваще не беру :Р
|
у мя на каждого разная стоит...вот на подружку -Fall out boy 7 Minutes In Heaven//на друга че т из драма....
|
вау ты крута! тут мало хто драм слушает! респект))) а какая по счету терапи я на всех был ну в питере кот были! мне больше фсего понра 2 на заброшеном военном заводе там шо дилан был! хотя они все мега крутые были!иерапи)))) дарк сайд друм н басс)))) шо раз ресипект))) молодца)))
|
на друзей и родственников — отдельные (Uncklefucker на одного кореша, ему подходит)) а на все остальные — Miss Lucifer — Primal Scream
|