|
|
Аквариум, Машина времени, Воскресение, Зоопарк и Майк Науменко, Чайф...в некторой степени Игорь Тальков.
|
Дя.. Я знаю многие начинали слушать сначала Драм, а потом переходили на Альтернативу.. Лично я начала с рока...=) Я много чего слушала из рока.. а потом как-то плавно перешла на современную Альтернативу... Лично я считаю, что РОК будет ещё долго времени... Ведь какое поколение это уже слушает???? а Альтернатива и Эмокор может стереться..... Хотя я не хочу этого..=))
|
ну да... Кино, ДДТ, Чайф, наше радио.... Хотя я и сейчас слушаю... ДДТ недели 2 назад в машине крутил, как с утра вставил МРЗшник так только ночью и вытащил...
|
С детства слушаю Наутилус Помпилиус.
Пользуясь случаем, хочу передать привет родителям, которые приучали меня к настоящей качественной музыке! XD |
Агата Кристи ет не рок.Братья самойловы сами говорили что они играют откровенную попсу!.:) я вот не на рус роке воспитывался..
|
Есть такое.цоя-перевариваю, но с трудом.Не сильно нравиться.ДДт-с десяток песен, но зато каких.Ухх, за душу берёт.Несколько песен Агаты, тоже для души.Русский рок жил и будет жить.
|
...ты прав!!!!
я вот к примеру на группе Наутилус выросла,с самого детства их слушала))) вот интерестно, что почти все выросли на русском роке, но никто не играет сейчас такой рок(((( если я не права, то исправте меня!... |