|
|
Иду на Пси)(ею!!! И ви все идите!!! ИДИТЕ НА Психею вы все!!! ААА! Девушка с потекшей тушью эт буду я все подходите и знакомтесь!! Йаахо! Всех лю
|
ОбА)!(аЮ!) офффигительная группа. Очь люблю песни- ЛеЗвиЕм СеРдЦа, СтеКлА.ПлеНки.СтаИ, УбеЯ МеНя 2ЖдЫ, ХжД, CиД SpeArS...))))))
|
оооооо Психея это супер...это такая группа которую невозможно не слушать! я у них очень много песен люблю..
|
Не так давно их слушаю, но группа понравилась!!!!особенно песни Слезы,Сид Спирс, Лезвием сердца,Поколение ты,WWW, Гимн жертв будующих самоубийц.
|
да я и сама вообще-то это знаю)))
просто на мои слова о том, что психея — альтернатива, мне говорили, что эмо — тоже альтернатива))) |
а мне сказали, что Психея — это Cyber-EmoCore.
я долго смеялась.... и мне еще сказали, что я просто в музыке не разбираюсь... ох*еть..... |
клевая группа!!!!!!! Людям планеты земля)))))))
Рефлекс Хичкока тоже круть!!! мне мега нра, короче!!!! и не иппет! и в топку тех уродов, кто Психею эмо называюттт!!!!!!! а таких тут много))))))))) |
Это ахиренная группа, мне очень нравится!!! Особенно песни: Бесконечный стук шагов, Лезвием сердца, Нет (Серебрянной пулей), ХЖД, WWW и так далее.
|
да я с тобой согласен что они не ЭМО.я психею слушаю уже где то лет 5 —6."недавно посчитал"вот и люди мне пытаються доказать что они ЭМО "ЛЮДИ ПСИХЕЯ ЭТО НЕ ЭМО НО ПЕСНИ ЭМОвские ЕСТЬ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ"вроде всё :))
|