|
|
ой... та лан...
просто млин... мне оч не нра када люди так настырно пытаюца доказать человеку, что то что он делает, пишет... это дерьмо... ну может у тебя другие взгляды на жизнь... тебе не нра... ет же не значит что всем остальным тоже должно не нравица... и они должны плюваца... просто будь немного терпимее к людям... да... он реально не пушкин... но он же ещё только учица... те же никто не говорит что его стихи... это сверх совершенства... |
не собираюсь я затыкаться.... а твою критику он не то что принял... а просто понял, что с тобой даже разговаривать не о чем... что и мне ты сейчас успешно доказал...
|
Уважают меня очень многие, так как я заслужил уважение многих. Критику в свой адрес автор вроде принял, пусть она и была довольно грубая. Тем не менее, она была объективной. Тебе же я предлагаю либо так же принять мое мнение, либо просто заткнуться.
|
может быть тебе и не пахнет... а вот мне нравяца некоторые его вещи...
просто если у тебя есть неприязнь к нему... то так и скажи... а то ты млин критикуешь стихи... да тут нафоруме дофига гавна и похуже... так что не нада тут ля ля.... и просьба... оставь ты его плиз в покое... шо ты прицепился к парнишеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE все уже и так поняли что ты его стихи считаешь говном... ну и флаг тибе в руки и купи помидоры... просто не нада из себя строить хрен знает кого... глядишь и может люди зауважают... |
Не обязательно уметь писать стихи, чтобы стихи оценивать. Для этого просто нужен хороший вкус, так же, как можно объективно оценить музыку, не играя ее. По поводу таланта других людей: не знаю, талантом тут как-то не пахнет.
|
кхм... а с чего ето ты взял что я мужского родаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
я вапще то девушка.... так что сам пасть закрой!!! критик хренов пле... ты сначала попробуй что то своё хотя бы написать... а потом критикуй талант других людей! |
Какие мы нервные. Молчал бы уже, коли ничего умного сказать не можешь. Буду критиковать что захочу, когда захочу и как захочу. Запретить мне — руки у тебя коротки.
|
тебя млин вапще никто не спрашивал!!!!!
заипал млин... ты меня уже реально вывел из себя... ну как можно быть настолько тупымDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чё не понимаешь что всем тут пох на твоё мнение и в особенности на тебя... чё те мля ЭМОкидов мало на сайте... чё ты именно к нему то прицепилсоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE найди себе такого же задрота как и ты сам... и прикалывайтесь вместе!!! |
Понимаешь, я нормально отношусь к критике, если это критика, а не пизд""ж. Извини, но все твои маты на критику не похожы!
|
Многое читал. И, повторюсь, написано слабо, с множеством штампов. Гумно. А вы, педики, если думаете, что сильно умные, то глубоко ошибаетесь. Сложить предложения в четверостишья, подобрать банальные рифмы — это еще не значит НАПИСАТЬ СТИХ. Набор разрозненных образов, не более того.
|
не скорее всего он просто сам из дерева... просто звук, када стучишь... что об дерево... шо оь его голову... такой же пустой)))
|
Неа. Просто лох какой-то. Он всем так отвечает. Наверное у него было тяжелое детство (деревяные игрушки...). Или его подбросили в детстве и его башкой потолок пробили.
|
пле... чё ты к нему суёшься то постоянно??? если тебе не нравица его творчество... то и не читай,.. тебя по моему никто не заставляет... а еси ты думаешь, что унижая его ты в наших глазах возвышаешься тоже... это не так... только сравниваешься с тем, чеи ты называешь его стихи!!!!!!!
и не ИПИ сдесь всем мозги!!!! |
Антох...
я в шоке... веришь... это сверх... даже я до такого ещё наверное не дошла... это самое лучшее что я когда либо читал у своих знакомых... реально круто... просто нет слов... одни ЭМОции... просто даже ненаю как их выразить... очень классно... у мя аж прям глаза мокрыми стали... появилась гордость... оч приятно быть знакомой с таким талантливым человеком... твоя персона достойна того, чтоб её заметили))) |