|
|
йё .. те 5 минут которые ты потратиш что бы выговорить те заветные слова .. и те годы которые ты будеш мучатся пожалев что их не сказала делай выводы сама
|
Признайся ему, что он тебе нравится!!!Поверь, это будет немного трудновато, но зато потом у тебя буду такие мысли"Ой,как же ему приятно было!!!Я так рада!!!Ему так понравилось!!Как же ему было приятно!"и это будет греть тебе душу!
|
у мну такая же проблема тока мы с ним в одном классе ...это ужасно да я бы побежала сказала но боюсь что скажет нет
|
я те вот что скажу!!!!
...Приложи свою руку к груди и ощути биение сердца:это тикают часы твоей жизни, отсчитывая оставшееся тебе время. Однажды они остановятся. Это гарантия производителя, и здесь ничего нельзя изменить. Поэтому нельзя терять ой одной драгоценной секунды. Иди за своей мечтой со всей энергией и страстью. Иначе тебе придется лишь наблюдать, как стремительный поток жизни уносит твои несбывшиеся мечты... |
не один не устоит, если пригласить его домой на партию в хахматы, попросить потереть спинку в душе, а дальше любовь морковь
|
скажи ему о своих чувствах...даже если он те не ответит взаимностью, это будет проще пережить!чем потом ты будешь париться из-за того что ему не сказала......поверь...скажи и те будет легче...но запомни, никогда не парься из-за парней!!!они этого не стоят!!!и неделай глупых ошибок из-за парней!!!удачи те....
|