|
|
блин, я перекрашиваю гребанные ногти, пишу гребанные флаги и пытаюсь ответить на вопрос незнакомой 15тилетней девочки МКР — это блин эмо или блин не эмо...пойду в раковине утоплюсь
|
ПИВО!!!!!!!!!ПИВО!!!ПИВО!!!!!!!!!!а еще они придумали исчадье АДА- токио хотель!!!!!!!!!!!!!
*пошла блевать* |
аха аха! ышо поросячьи ножки))) и ыщо автомат stg44 который терь все назавают автомат калашникова типа! а он его сп.здил и в лучшем случае доработал! ыыы
|
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне! |
че эт она плохая????если коробку спёрла,то она кульная......
ну давай поддержи немецкого производителя!!!!!!!!!!!!!! против немцев ниче не имею...они риттер спорт изобрели!!!!!!!!!!!!!! |
ну фиг знает...вдруг ты пионер?
пионер-всему пример.... может бабака во время ВОВ у немцев отобрала и продает...))) |
НЕ ОНА РЕАЛ КЛЕВАЯ МЕТРО ЭТ ТАКОЙ МАГАЗ ОГРОМНЫЙ ТИП НЕМЕЦКИЙ))) ТАМ КЛЕВУЮ ХАВКУ ПРОДАЮТ))) ритер спарт клевая кашаладка аха согласен
|
Сегодня по каналу Парк развлечений показывали передачу про Limp Bizkit. Старую, правда. Такое ощущение, что Фред боялся камеры
|
кроме тебя она никого не волнует...всех волнует муйня всякая...типо:с кем с этого форума вы хотели заняться сексом и т.д.))))
|
с одной стороны я типа усердно готовлюсь к завтрашнему экзамену, с другой — делаю маникюр, с третьей — убиваюсь сопственным одиночеством (это штоп в стиле эмо) а так по инету гуляю :Р
|
Во-первых, я тут узнал, что после 25 я буду делать ремонт в квартире.
Так что там, как получится с дверьми. Никому ведь не нужен человек на пару недель. |