дя!)
вот думаем каво те родить)
|
|
я его не навижу, ксению собчак ненавижу, да всех этих гламурных уродов неавижу, очистить бы Россию от них!!!
|
ТАк ты не тяни)))
Я же не знаю как мне стараться, что п арбузы были или что по меньше, по размеру x)))) |
да мне вообще на него пох
прост мне этот ублюдок не нра и всё я вообще заикнулась про него чисто из-за этого форума а так мне как было на него срать так я и дальше сру на него) хДД видиш я тут даже совсем не о нём говарю с дядей))) |
У мя не спичка, это зубочистка, мне почему-то минет чаще делают, чем удаётся потрахацо ХЪ!!! и она кремниевая.
*докурил сигарету, вытер член об чёлку NeffoRmaLkA и пошёл к кофейному аппарату* Тут главное чтоб на точилку вместо ротика не нарваться, ато потом кровищи будет... Вот помню мы с ТИМАТИ отдыхали, я ему член чуть прикусил(на кочке машина подскочила) так он мне потом зубы все повыбивал вышибалами.... ппц он себе вышибал накачал, ни у кого таких нет. |
Мандадрочка, я те щас сам заряжу урановый член в задницу!! Не смей опошлять ТИМАТИ!!!! Это тебе не какой-то тимати, это ТИМАТИ!!!!!!!!!! ХЪЪЪЪЪЪЪЪЪ У НЕГО ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН И СЕРЕБРЯНЫЕ ЯЙЦА!!!!!!!!!! членом он думает, а яйцами рифмы сочиняет!!!!!! ХЪЪЪЪЪЪЪЪ
*кончил на мандориновую радость и закурил* |
ММмммММ
КиииииииВи)))) На самом деле я не люблю киви, с детства не умею их чистить, очень геморойно x))))) |
СУКИ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ?!?!?! ТИМАТИ — НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!!!! ДА ЕМУ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ!!! НАДО СДЕЛАТЬ КУЛЬТ ТИМАТИ И УСТРАИВАТЬ МАССОВЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!!! я СВОИХ ПЕРВЫХ 5ТЬ ДЕТЕЙ НАЗОВУ ТИМАТИ!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!! Я КОНЧАЮ!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИМАТИ!!!!!!!!!!!!!! ЕГО ИМЯ НАДО ВЫБИТЬ НА НЕБЕ РЯДОМ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ TOKIO HOTEL И ЧЕМИКАЛ РОМАНЦ(ненаю как по англ. пишецоТ_Т) !!!!!!! И ДАТЬ ЕМУ НАГРАДУ ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН МИРА!!! О ДА!!!!!!
*выебал всех в этом посте и пошёл дрочить на Майкла Джексона* |