|
|
если я плохо разбираюсь в стилях музыки
НУ ЗНАЧИТ ПОДНАЧИТАЙСЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭРУДИРОВАННЫМ ЛИНКИН ПАРК ВМЕСТЕ С ГРИН ДЕЕМ И ТОКИО ХОТЕЛЕМ ЭТО МЕЙНСТРИМ ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ СООТВ ЛИТЕРАТУРЫ |
Нуу...знааешь! если я плохо разбираюсь в стилях музыки...это не причина на мня так злобно наезжать. А что тогда, Грин Дэй? поп-панк??? и пр чём тут LP?????
|
Только мне кажеться, что стиль называется инди-рок. Кстати, а All-American Rejects-инди?На сайте A-ONE написано, что да
|
ОМГ...............................
ТЫ ЙЕБАНЬКО ГРИН ДЕЙ ИНДИ НАЗЫВАТЬ? БЛЯ ДА ЗА ТАКИЕ КРИКИ Я ТЯ НАЙДУ И В КУСОЧКИ ПОРУБЛЮ БЛЯ ЕСЛИ ТУПАЯ, НАЙДИ ИНФУ В ИНЕТЕ МОЖ ЛИНКИН ПАРК ТОЖ ИНДИ СТАЛ? АХХАХАХА |
GreenDay кажецца инди? ОЧЕНЬ НРА! скажу больше — уже очень скоро не будеть имо...и инди тож не будеть — будет только инди-эмо =)))
|
я и не прошу такого..незнаю..как обозвать.....как Withered =aNtIpEoPlE= дискутировать.
так ещё и на моей теме. вот так вот).... а насчёт малышки....не ваше дело какой у меня ник...)) |
мнение?! это то что ты думаешь насчёт инди рока ( я тут легка ошиблась, назвала инди рок — инди панком — прилюдно извиняюсь).....
позёром можно стать чего угодно, хоть продавщицей Магнита, только ради чего?! эмо позёрство- рулит. да. но вот инди позер — это тупо и не популярно ( ну может быть пока не популярно....хз..) |
и ещё:
по поводу моды ..... новой ...... на инди ...... стать инди позером сложнее,......чем эмо позером.....гуа гуа гуа гуа......ыги ыги ыги.........эву эву эву..........бл бл бл............гайс.......а ю рэди?.......гоу!!!!!......уц уц уц уц уцы уыц уц уц уц уц.......голосую за бляхи D&G |
=) э..чет крутец-студен-холодец... я в последнее время жестил с дудкой.. простите что отлучался...так тчо там? согласен со сплаттером инди для хиппонов...ну я спалил=) а вообще блин пока шел ща домой столько мыслей в голове было..готовил целое сочинение для поста=) а тут нате...и забыл=( обидно, но это один из недостатков дудки... Но вообще я ЭМОГЕЛ такое написал в личку=) я аж сам офигел...и вот прилюдно...при всех извиняюсь перед ней=)
|
Что за инди панк...?!
кто услышал звон и не знает где он? Инди калл...для нео хиппи каких то.. панк с детсва слушаю... |
ну так мона послушать хотя не в восторге))) мне ваще нра инди там разное скримо, эмовайолэнс а прост тип молл фсякий ваше не прет)за то что 4 года слухаешь инди ресипект)))
|
ho ho reb9ta, k vam prewla INDIE QVEEN!!!! karo4, indi karaleva pa*alovala...)))))))))))))))))))))))))))))
|
А КТО УДАЛИЛ ПАРУ МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ПОСТОВ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
???? ВСЕ, ЭМОГЕРЛ ОБИДИЛАСЬ НА АДМИНИСТРЦИЮ. |
Садовник пос- тавив на четвереньки обеих девочек рядом одна к другой, пооче- редно засаживал им сзади "палец", то одной, то другой, очевидно решив одновременно доставить им обоим удовольствие... Он нес- колько секунд совал свой "палец" в одну "ямку", а затем вставлял его в другую, и так продолжалось без конца. Клариса с немым удивлением и захватывающим любопытством смотрела на садовника, не понимая, что он с ними делает, но очевидно что-то очень при- ятное для девочек. — -то это у него за предмет такой? — прошептала она, видя что-то наподобии рога, выступающего у садовника, которое то по- являлось, то опять пряталось в "ямках" подруг, — почему он до сих пор не совал в меня эту штуку. — Думала она, горя желанием как можно скорее познакомиться с этим невиданным предметом. Ей было досадно, что ее подруги перехитрили ее и ушли куда-то даль- ше, чем она... Притаившись за беседкой и дав подругам уйти, Клариса немед- ленно вошла в беседку к немому, который лежал в истоме на дива- не. Думая, что его любимица пришла за обычной порцией своего удо- вольствия, которое он доставлял ей щекотанием, Ксаверий очень удивился увидев, как она подошла к нему, и сев на его колени, тотчас проворно запустила руку в средний карман. "Эта девочка, оказывается, кое-что понимает", — подумал он, видя что она делает. Ощупав что-то мягкое и вялое, не похожее на то, что она видела, Клариса выдернула его на руку и опять изуми- лась, когда в руках мягкий член встал и начал раздуваться, твер- деть и увеличиваться в размерах. Зная, что ее "ямка" еще не готова перенести размеров его чле- на без повреждения, он хотел удовлетворить ее прежним способом, но когда он стал щекотать ее руками, она сидя верхом на его ко- ленях с блуждающим взором схватила его за член и лихорадочно стала всовывать его к себе в "ямку". — Хочу, хочу... — шептала она. Видя ее страстное желание Кса- верий не потерял голову, при помощи вазелина он с большим трудом и осторожностью ввел свой член. "Ямочка" послушно, но струдом раздвигалась. Девочка стала морщиться, но спустя несколько се- кунд она начала увлекаться новым занятием. С помутневшим взором и клокочущей страстью она в безумии шептала: — Ах, ах как хорошо, слаще всего на свете, так, так ... еще ... Еще подбадривала она себя, насаживаясь на огромный рог, зме- ей извиваясь на его коленях. -ерез минуту она громко застонала, оскалив свои жемчужные зубки. — Ох, ох, — крикнула она и потеряла сознание, переживая мучи- тельно-сладкое наслаждение, окутавшее ее пеленой глубоких, про- должительных волн.
|
оу! круто! строукс ваше канешн супер отыграли))) у мну дофига инди так что если чаво пиши в асю скину чаво
|
И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЧЕ...................
ОНИ БЫЛИ НЕРЕАЛЬНО ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ, НУ ТАК НЕЛЬЗЯ((((((((( ЭМОГЕРЛ ОБИДЕЛАСЬ ВЫ РАСТОПТАЛИ МОЕ ИНДИ |
ага инди мгу оно такое! все время чет новое! вот тем летом ходил на строукс а ща вроде уже и ничо такого а вот тем летом ваще счастлив был до усрачки! ну ваще инди мега рулит
|
НЕ УДАЛЯЙ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПОСТЫ ПРО ИНДИ РОК................................
( ПАТАМУЧТО Я АБАЖАЮ ИНДИ РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( |