|
|
писец!!!!!!!!!!!!!!!ТУПО ПРИДУМАЛ ИМО КОНЧИНУ?????????????НУ, ТИ И ТУПОЙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ТРУШНЫ ЗАДЕЛАЛСЯюА ТАК ТИ КОСИШ ПОД ИМО...................ВАС ТАКИХ УНИЧТОЖАТЬ НАДО.....УРОДОВ ЗАБЕЙЦ Х?Й
|
это яд, который умертвляет мышцы,ещё взрослые тёти делают себе уколы ботокса, чтобы не стареть...ну а если ввести большую дозу в какое нить место.....пипец точно....
|
я знаю, знаю....воть:
-попросить, чтобы тя закопали на кладбище, по шею, на 3 дня... -взять ботокс и под кодык -застрелиться, и попросить чтобы тя после сфоткали и повесили дома на холодильник под магнитик и аругую вставить в семейный альбом -повеситься, утопиться, задушиться----но это не интересно..!! -скинуться с крыши -удушиться выхлопными газами -расчленка расчвер хотябы!!!!! помойму клёво...выбирайте сами!!!!!!00000))))) |
Залезть на высотный кран ! проглатить 10 — 20 рыболовных крючков привязнных к леске (при этом закрепить где нить леску на кране) и тупо прыгнуть вниз ! получится фарш или вывернит на изнанку =)
|
какая цитата??? это кстати я сам придумал! если что! чесно!)
фонтазия у меня безграничнаааааааааааааааааааа |
цитата с БАШа, старая уже, но от этого не менее смешная. В след раз давайте ссылки или ставьте пометку ©
|
Самый классный Suicide это! врубить на полную BRUTAL DEATH METAL точнее врубить группу Cannibal Corpse трек Hammer Smashed Face при этом взять мощный пистолет, засунуть его в рот при этом понимая что это уже всё...дороги назат нет!!! мысли в голове крутятся со скоростью света...ответ ДА!!! и ёбнуть так СИЛЬНО что бы пол черепа разлетелось в дребезки нахер!!! в монетор, на стены блять, в потолок!!! ваша фотка в рамке на столе с твоей девушкой забрызгалась кровью....от мощного выстрела брызги разлетелись в разные стороны в месте с кусками черепа на вылет и мозга с кусками волос прилипших потом везде! потому что удар был сильный!!!!!!!!!что бы был настоящий суецид!!!!!!!! что бы кравища стекала ручьём на пол, пока тело дергаетьсь в конвульсиях.....искривлённая голова подаёт признаки жизни....блять во жесть!!! ты не убил себя до конца!!! дикая смерть...есть мысли что ты ещё не умер, понимаешь что это конец......пол челюсти раздробленно, глаз вытек..а второй на половину открыт....язык откушен пополам...из ротовой полости хлещит кровь!!!...с не понятным вырожение литца...обломков зубов...шансов выжить нет...разум тебя ещё не покидает!!!
|
и дикий блазбит драмера BRUTAL команды херачит из колонок с диким гролленгом!!!!!!!! вкуси всё настроение и атмосферу происходящего...тогда ты поймёшь какого это на самом деле!!! в комнате стоит настоящая жара! + 28! и воняет сматом!!! пытаешься что то произнести...нет!!!...охуеть!! гниёшь зажево, теряя сознание и приходя в него ты осознаешь всё жестокое и не нависное тебе в твоей безсмысленой короткой жизни!!! потеря крови кретическая...потеря полного сознания...это конец!!!!(( тебя БОЛЬШЕ НЕТ!!!...мозги и запёкшаяся кровь на столе, одежде и стёкшей на полу...стоит настоящий смрат!...труп пролежал в комнате 2 дня......это просто ПИЗДЕЦ!!! голова покрылась червями, свешившись с туловеща за спину!!! и местами згнила!!! окно закрыто и стоит настоящий ужас...мух и всякой хуйни становится больше!!! от запёкшийся крови прилипла к гнеющиму телу футболка с нозванием банды: Malevolent Creation — The Will To Kill!!!...жесть...при этом не прекращает звонить мабильник!!! это твоя любимая...ты не думал о ней когда принял решение...она любит тебя...звонит не переставая, НО!!!!!!!! это уже не имеет ни какого значения...ты мёртв...ты был крутым челом а теперь ты полу разложившийся труп...=(
хотите так??? дерзайте!!!=) |
А мне кажеться что лучше будет повеситься не так оригинально но действенно . КЛАССИКА ЖАНРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я пробовала! ничего не произошло! голова оторвалась, но ничего кардинально не изменилось. наверное у меня отсутствует моск... а голову потом пришили...
|
ыыыыыыыы яд)))ржу немогу...
прикиньте на скока психиатры и психологи потом разбогатеют...если люди ЭТО увидят |
Помоему это глупо ты что насмотрелся фильмов ужасов! Оч тупой метод и воще зачем попытки самоубийств? Для понту что ли?
|