|
|
эм...есть такая попсовая песня...так вот там слова есть аткие что мол "надейся и жди" и после дождя обязательно появится лучик света и сотворит райдугу
и поверь..это так и будет..всё будет круто...не три так 4 года пройдет...5..но будешь видеть..всё будет неипенна круто у вас ещё |
дааа!гадалки всегда говорят пррраааавдууу!!!!!!!!!!!кароч! верь родителям!ваще никому не верь!не было его на борту!не былоооо!!!!!!у родителей и всех остальных глюки!гадалка лучше знает!
|
эээ, на счет самоубийства, почитай пожалуста в этом же разделе есть одна тема про это... и подумай, стоит ли вобще такое говорить.
|
Повторю слова кое кого:"ДОРОГАЯ ТВОЙ ДИМА УМЕР НЕ ЖДИ ЕГО ПРОШУ А ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ ДУРА ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ТЫ УМРЕШЬ ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ОТПУСТИШЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭЗОТЕРИКЕ,,,,,,,,,???????????? НЕ ЖДИ ОТПУСТИ ЧЕЛОВЕКА ТЫ МУЧАЕШЬ ЕГО ДУШУ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ, НЕ ЖДИ А ТО ДОЖДЕШЬСЯ, ПОДУМАЙ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ, ПОЖАЛЕЙ ИХ, ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" --- вот это мое мне мнение тоже! !
|
мои глаза медленно наполняются слёссками.... я тронута.... жди... он вернётся.... он обязательно найдёт тебя, где бы ты не была.... и..... главное не здавайся ..... не теряй надежду....
|
(Я не люблю Эмо, но)Я не знаю верить, или нет,но, предположим, что случилось.
Суицид...Хм...Ну это 1)не выход 2)о этого ни какаой пользы(имею ввиду твоих близких)они этого не заслужили чтобы проведя свою дочь в общество она умерла 3)даже если он не придет ни когда не стоит суицидничать 4)Надо жить и рожать(как можно больше)востановить Россию!. Сон....Ну скажем это не вещий сон и к никаким видениям не относится.Подсознание держало эту картину в себе до определенного момента(то есть в определенный момент ты сама того не понимая это создала в подсознании)и во сне оно к тебе пришло.Еще мало ты повидала ,чтобы судить можешь ли жить без него, или не можешь.Гадалке даже не верь.П.С. я на нейтральной стороне выбор твой |
а тут многие на эту детскую историю повелись...
тут кто то летал на самолете или ожидал своего друга или еще кого то в аеропорту так вспомните ка ктам все было,,ну и близко не атк как написала эта...хмм |
има и он сказал что прийдёт через 3 года,просил дождаться его и любить так как прежде.Я верю ему, а если он не прийдёт я покончу жизнь самоубийством...
ДОРОГАЯ ТВОЙ ДИМА УМЕР НЕ ЖДИ ЕГО ПРОШУ А ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ ДУРА ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ТЫ УМРЕШЬ ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ОТПУСТИШЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭЗОТЕРИКЕ,,,,,,,,,????????????? НЕ ЖДИ ОТПУСТИ ЧЕЛОВЕКА ТЫ МУЧАЕШЬ ЕГО ДУШУ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ, НЕ ЖДИ А ТО ДОЖДЕШЬСЯ, ПОДУМАЙ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ, ПОЖАЛЕЙ ИХ, ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я ходила к гадалке, и она сказала что
Вухахаххахахахахахахах:) Она типе не скзала аб стену убиться?) я покончу жизнь самоубийством... +1 :D А если встретишь ещё какогонить Димку лучше, того?) |
Надеюсь его не было на борту, надеюсь, он умер еще перед взлетом, сраный он гандон, и ты сраная ,три года не хуй ждать тока воздух отравляешь иди убейся эмо-сука
|
Жизнь и смерть так быстро....
Сегодня есть, а завтра нету Лишь любовь одна бессмертна. Ты живёшь, я умираю Не скучай,я буду рядом! Ты живёшь, а я на небе Тебя жду я ,где б ты не был! Мы скрестили наши руки Слышу сердца твои стуки Слышу вместе с шумом ветра, Ведь любовь и впрям бесмертна! Поживи и как устанешь, Где я, ты знаешь...... Ели ты не хочешь жить то это твоё дело |
я тебя понимаю как никто...монго друга убили20 ножевых ранений,я потеряла его, и жизнь теперь не жизнь, слишком много слов, мыслей,и они разрывают голову, я всерьёз думала о суециде, чтоб быть с ним...но знаешь, я не думаю что те кого мы потеряли хотят чтоб мы тоже умерли, так ничего в жизни и не добившись, у нас целая жизнь впереди, и надо жить ради них...Они будут рады...и...всё равно мы все когда нибудь будем с ними, но не нам решать когда...я долго об этом думала и вот выход-жить ради него...даже если если он не придет,если он там, наверху, то будет помогать тебе...чувствуешь тепло в душе?я чувствую и так будет всегда...а смерть-она всё равно придет...но не скоро, у тебя на самом деле есть что то впереди, ради чего стоит жить, ведь после страданий всегда идет что то хорошее, доброе, не предавай его не отдавайся смерти...я с тобой,и в первую очередь-Он с тобой-всегда
|
это ты уже решаешь верить тебе гадалке или ещё чему то...от этого и зависит твоя дальшейшая жизнь!но знаешь, что бы ты ни решила для себя всё равно будешь ждать его...хоть где то там, далеко в душе, сказав себе, что его больше нету и нет смысла ждать, ты всё равно будешь надеятся, что он придёт
|
Это очень интересная, где-то печальная и фантастическая история.Я думаю и надеюсь что этот сон был вещий и что твой Дима обязательнё придёт как и обещал.Но если даже так случица как ты сказала в конце, то я думаю не стоит кончать жизнь самоубийством, просто надо жить дальше и радоваться ей,любить окружающих тебя людей (своих близких и близких друзей),которые тебя любят и хотябы жить ради них.
|
жесть.............. а не мож палучица чё ты себя убьёшь а он буквально на пару минут апоздает? Падумай? :(:(:(:(:
|
А вдруг он выжил?Может он с родителями в разных местах сидели?Может они видели его перед полетом?И вообще, учеными было доказано, что между близкими людьми устанавливается психологическая связь, благодаря которой дин может чувствовать состояние другого.А она его по-настоящему любит,если решила ждать, хотя не знает,жив ли он!
|
Знаешь у меня реально потекла слеза!!Поверь я знаю какого это!!!Я очень хочу с тобой пообщаться!!!Поделится!!И Т Д!! emo_fuck_glam@mail.ru Пиши!
|
Не придет через 3 года, придет через 4!!Даже не думаю о самоубийстве!!Ты знаешь как больно потерять любимого человека!!!Не давай повода почувствовать это своей маме и своему папе!!!Пожалуйста не делай этого!!!
|
я написал что ты гонишь и тд потому что забыл что в 2006 в иркутске была катастрофа. как то всплыло в башке что последняя была в 99 году. вот за это и извинился
|
Да вы все психи!!!!! Как можно ждать человека, который умер!!! А может гадалку просто тупо поглючило??? %) ...... Ты чё реально хочешь терять 3 года жизни???? ДУРА!!!!!!!!!!!!!!
|
если честно то я даже не поняла о чём ты,да авиакатастрофа произошла в августе 2006 года,причём здесь 1999?
|
в июле 2006 в иркутске потерпел крушение аэробус а310 компании сибирь, рейс москва- иркутск . че то я не вспомнил сразу про этот случай. правда было. самолет пробил заграждение и выкатился со взлетной полосы. спаслось по моему человек 50 —60 несколько человек пропали безвести. в предыдущем посте так наехал потому что до 2006 года последняя авария была в 1999г. ты бы сейчас уже вряд ли посещала эмо ннов..... извини за грубость.такие истории непривычны и очень бросаются в глаза. в них трудно поверить. особенно мне — так сложилось что я имею некоторое отношение к информации обо всех происшествиях воздушных судов на территории рф и иркутские чп знаю достаточно подробно. а этот случай просто выпал из башки...
|
полная херня. причем если уж выдумываешь историю то хотя бы постарайся, пофантазируй. написала первое что в голову пришло. что хочешь то? чтоб пожалели?
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот дура то блять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 |
сомневаюсь что это реальная история О.о но все же даже если реальная , то твой сон это плод подсознательного настроя . забудь о том случае иначе сойдешь с ума .
|