|
|
Проблемы с эмигрантами в нашей стране есть!И если раньше я это отрицал то пару месяцев назад это стало для меня очевидно. И ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАКИЕ ТУПЫЕ ЖОПОТРАХИ ЧТО НЕ СПОСОБНЫ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ ТО РЕШАТЬ БУДЕМ ЭТО УЖЕ МЫ.
|
Ну меня вот правда ебет то что в мск уже половина детей в школах мусульмане нах.Это как-то ниибать не может. И банально в перспективе то что в столице будет как во франции например. Любое нахуй толерантное общество возьмем — пендостан — ниггеров половина, франция — бля, с наступлением вечера одни черные причем толпами (негры, арабы и их метисы). У нас в перспектива хачевская столицца намечается.
|
ещё раз говорю!! жаль что многие не понимают! аполит-это не многое другое!! я тебе могу чесно сказать, что хачей тоже пиздил! и с радостью пойду если надо будет! АФА это ваще мудилы! как и ФА, но ещё хуже)) Есть тока я любимый, а остальных на хуй!!! Просто глупо делать вид, что тебя и вправду ебёт, то что творится на родине! а по поводу аполита скажу, что я прост о не вюзываясь во всю эту хуйню и не хочу на себе клеймо ствить!
|
аполита бля, хуита еп-т.
ты вот любишь хачей? тебе нравится то что они сюда приезжают и как они себя здесь ведут? Афа блядь тоже пиздит хачей периодически. Я не против ниггеров, пиздоглазых и индусов. Но с хачами надо чота делать. |
прочитал, всё что вы написалИ!! не могу сказать, что поржал.. но стало обидно! Главное, то что народ не понимает многих слов которые употребляет! Первое слова скин, асоцируется с боном! не более! второе- не уж то нельзя понять что фашизма не может быть в стране которое пережила войну! хотя это не суть...
ФА и АФА это не более чем название, как красные и белые в гражданской войне! сначала существование земли, люди искали себе врагов, и давали себе имена и громкие названия (типо ФА и АФА)!!! Идей за этими словами уже не кроется!!! Это сейчас воспринимаектся как толстый и тонкий! идёт война по сути не о чём! просто кому то надо набить ебало, типо вот мол он не правый значит надо ему пизды дать! а что такое правый? Да по хуй! слова всегда будут уступать место шуму!!! все кто здесь что либо пиздит, тока и будут всегда пиздеть!! я выбираю путь аполита! зы. БУДЬ ТРАДОМ! © |
Бля, то что это быдло-тема — это верно, но бллин скока по быдло-теме Русских парней получает ножевые от этих зверей охуевших? Афа ТУТ непричем (бля, про недавний случай когда пара трупов нарисовалась говорить не буду), да и почти всегда непричем, но человек заявляющий что он против любых проявлений национализма — заведомо друг зверей. А у меня щас корешь в больничке потому что хачам каким-то не понравилось что они ссали в неположенном месте. Хуле 5 ножевых. Среди русского быдло не спорю тоже уебанов хватает, но почему-то много у меня знакомых которых резали хачи или у которых были проблемы с ними. Они в Москве реально ведут себя как звери во враждебной среде, т.е. чонетак — огрызаются по полной. Русский у которого тут семья, перспективы раз 5 подумает прежде чем за нож воьмется...
|