|
|
хыыыы
что, прости, у тебя самое красивое?! хе хе хе да ты димочке вообще изменяешь! а кричал — я самый труууу фанат!!! бедный дима((( лана пойду за билана фанатеть |
таакс....на первам месте мой муж...
1.make love-not war 2.Amphitamine-Spook 3.xTRASHMETALх 4.EmoBoy): нуу там ешё есть..но лень писать.... |
а ти красивой панк-герлой форума..ток я тя не видел даж..и ттвоих фот.(хотяб на аватар поставила)а та спасябки))+)
|
Знач тааак...никто из мальчиков не стоит такого к ним отношения, типа-О, мой Бог, король и т.п.Они же просто ппц какие..Для того, чтобы сфотаться-они красятся часа 3, волосы делают как бабы!Буэээээ!Так что, деффачки, десять раз подумайте, надо ли вам тратить свое драгоценное время и душу на таких вот искусственных "мальчиков"?!Чем они лучше гребанного Била Каулитца?Да,ничем!Какашка,если косметику смыть и укладку расчесать!Фоть!=)
|
вапщето самый красивый это я, еще самый умный, сильный, сккромный, трудолюбивый, и, заметте, я никогда не вру)))
|
Госпади жесть ) сколько тут народа (из парней) которые нихрена не имо )
Я сам далеко не урод (кто видел тот скажет) но млин ... можно подумать что вы тут мадели ) для парня хардкоршика это ж ... а ну вас *махает рукой и уходит* |
Я се нравлюсь я просто крутой парень)))))ВИКИ спс за всё кста ты мне в асю напиши и пойдём на сходку))))0голосуйте за меня дефчёнки!
|