|
|
йопт))) йа опють вернулась...на этот раз уж0 из Гагарина))) лагерь такой есть в Рощино...мать мойа женсчина....йэх.... обратно хочу.....а не берут((....плохо ся вела))) гыыы.....зато отожгла на полную)))
|
А то... ток блин одна проблема, меня заносит, и начинается пропаганда очень нехороших, для большинства людей, вещей))) мухахахахаха
|
гы...прально))0 улыбаемся! ..это всех раздражает)))
ом...грустна....ничё.....надеюсь как я приеду у тя уже будут деньги))) |
..ДАЕШЬ ПАЗИТИФФФ!!!!!+)
...я тож скоро уйду....у меня деньги на балансе кончаюца и хрен кто поплнит(( |
а почему ти не отлична?! а хде позитифф?)))
агась...бяка-бука йа))) гыг...зато теперь йа с вами...правд опють не на долго(( до 17....грустно.... |
гы...солнце! и прально...раз мама говорит, что выгонит значит точно не надо))
агась...йа снова с вами)) бойтесь бу-ах-ха-ха *истерический смех* ))) кста, йа тя ток по инфе узнала....прям такой у тя ник заумный стал)) гыг....и авки всё новыые...кста...оч прикольные...красотко..как фсегда)) чмафф типя... зы: не наешь куда Осенька пропала? |
лаффка майа...как же йа по вам с Осенькой скучала....(((
как вы? как у тя жизня молодеццкайа? всё ещё хочешь, фто б йа те губу проколола?))) не боися?)) зы: а мну се язык прокололо месяца полтора назад)) гы |
юппи! мну вернулось)) уф....устала...ток пол часа назад приехала с аэропорта(( гр....пробки((
заффтра как проснусь всё подробно напифу)) гы....ждите))) а вы как тут без мну поживали?...ток попробуйте сказать, что не скучали))) хих как у вас тута делиффки? |
да я вижу))))ее на форуме вон скока не было)я думала она ваапще куда то исчезла)а терь вижу что нет)
|
а что там про него говорить ))) он мая шлюха 0))) ахахах у меня бизнесс ))) конешно все те расскажу )))) ыыы )))
упадешь )))) чмафк ))) спишемся))) |
уф....прощаюсь окончательно...до 12 июля)) фсех лаффф....фсех чмаффф
зы: Осенька , а ты мну про Оригамика расскажешь)) гы |
оу....йа даж сёня заскочила на пару мин)) гы... обязательно как приеду -напишу....всё расскажу...чё купила...с кем познакомилась)) и про имобоя своего расскажу)) гы
|
ой ) вернулось и уехалао (((
удачно потусить в Лондоне ))) потом расскажешь мне ВСЁ )) и про имобойчика своего)))) |
и прально делаеф ,фто боися)) гыг....*дрожа от страха говорит, что когда зеваешь надо рукой прикрывацца*
|
ужО "с возвращением надо говорить" ...хоть и на день...но всё же...рано от меня избавицца хотите)) йа с вами ещё денёк побуду)) гы ...бойтесь! *пытаецца устрашающе рассмеяцца*))
|