|
|
Я так и не понял чем они отличаються.Дум был гораздо ранее вашего скримо осознан.А то что эмусы воссоздают себе что-то из разных кусков чужого то это уже ясно.Тяжолая музыка-это лишь метал музыка.
Всё осатльное-жалкая пародия.Тяжесть музыки заключаеться не в том кто сильнее бахнет по барабану иль ударит по струнам.И тип голоса там не вызначающая черта тяжести.Тяжесть это то что несёт всебе эта музыка. то что она даёт. |
тяжелая музыка не обязательно метал, скримо и тот же дум очень отличаются друг от друга не только медленным темпом, это же очевидно метал тут вообще не при чем!!
|
Я больше рашн-скримо люблю. Особенно Marschak! Великолепное сочетание скрима со звуковым рядом, хорошие тексты, депрессивное исполнение, просто потрясающе. Только у них один альбом есть, но какооой ^_^. Потом у них один участник ушел и группа стала делать ХК (тоже неплохой кста).
Могу и ссылку подкинуть кому надо |
Это скремо ж не разряд тяжолой музыки?
Просто если это тяжесть-то это метал музыка.А в метале в разряде медленой тяжести уже стоит стиль-дум.Да восхвалим этот великий шедевральный стиль. |
Скимо отличается мелодичностью, довольно медленным темпом и песни не по 20 секунд, что присуще орхиду и тому подобным группам, поэтому этой чистой воды вайоленс. Хотя у меня есть только один альбом, поэтому я не знаю может быть они и изменили стиль.
|