|
|
х)))))))) *сейчас умру со смеху* х)))))))))))))) ой, ё!!! ха-ха-ха.... *слёзы от смеха*... х)))) Ой, ёпт, давно так не лахала.... х))))) *Подумайте, сможете ли вы нормально заснуть, узнав, что животное погибло из-за вашей алчности?* умираю... спасайте.... х)))) Пришлите мне каждый по доллару или я умру со смехё... х))))) Подумайте, сможете ли вы спокойно уснуть, узнав что Я из-за вашей АлЧнОсТи умерла от смеха!!! х)))) Дорогой мой, давай ты не пёсика убьёшь, а себя, тогда возможно кто-нить и пришлёт доллар Кузе.
|
чо за тупрсть бедный песик...(я тож не люблю свою псину.. такие мысли тож посещали .. но до такого дело не дошло)
|
Короче кто мне купит Глобы то я вас убью всех по одному)))))) понел а потом тебя и твою собаку сам лично ХАХАХАХХАХАХХА.Да ты лох если бы я тя убил?короче делай что хочешь просто потом сам жалеть будишь
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!Щ)З))))))))))))))))))))))))))))))ну и ебанько ))))))))))))))))))))))реж ты своего махнатого пидора ,похуй всем на него)))))))))хахаахахаххаа)))
|
не забудь выложить фотку дохлого пёсика ну что бы фсе удостоверились что пёсик сдох!ну а после можешь поситить псих лечебницу ну так на фсякий случай!психик проверить пройти полный курс лечения!
|