|
|
О врагах.Кого можно назвать врагом?Бездумное стадо переполненое гопотой?Нет.К сожалению у меня не было врагов.Враг-это кто-то кого уважаеш, но хочеш истребить.Это твой антипод.А точнее вы схожее.Но двум одинаковым частицам нельзя находиться в одном замкнутом пространстве.
|
я думаю о том что мне надо в гете ехать на немецкий а еще типа у меня нереальная тупка после поездки в питер! а еще я дико рад что сходил на AIDEN в точку!прям блина с поезда! ыыы было ваще мега! мне солист даж руку пожал не мою терь, хи! мммм ну вот наверн и фсе! аа нет у мну слипоны порвались думаю где купить новые)))
|
мне почему-то очень грустно сейчас...я не знаю ради чего жить(((
будущее пугает, ведь в последнее время я настолько привыкла к одиночеству, пустоте в душе...очень много друзей, но даже когда я с ними я одинока... нужен только плеер и любимые песни, я могу предпочесть провести вечер с плеером чем с друзьями...у меня кризис?Ведь я уже вышла из подросткового возраста...и еще много много таких мыслей...:"( |
ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НХ =( |