|
|
детский сироп от кашля, без рецепта, хотя это все для слабых людей, сильных прет и без дешевой хрени, ухаха
|
так у меня 10 рублей...пойду настреляю ещё 30 и куплю портвейна..вот обдолбаться этим веществом можно..азхахахах..ну или анапкой...пойду к алкашам, дам им десятку, а они мне бухла..вот я супермэн..все чотко придумал))
|
очень даже может быть.. не знаю, не пробовала. и хорошо. я не сижу вообще на колесах. ни на чем не сижу. тфу тфу тфу. итак нормально..
повезло ему тогда.что он не отъехал.. сработал принцип: жадность фраера сгубила. еу дали.а он еще просил.. вот и .. |
жести это всё какие-то.. а от феназипама можно и отъехать — всё же это очень сильное СНОТВОРНОЕ. к тому же с сильной побочкой.
|
жести это всё какие-то.. а от феназипама можно и отъехать — всё же это очень сильное СНОТВОРНОЕ. к тому же с сильной побочкой.
|
финзипам.проверенно.знакомый сожрал пять колес.не накатило.еу говорят "подожди, накатит!" он -нет.дайте еще. дали ему еще две. сглотал. потом падал на колени на площади перед кем-то.. полз еле-еле .. к сожалению, это все было в центре, где,собственно, постоянн ходят ментыыы. но не спалили..его друзьям пришлось на такси разоряться, чтобы этого дурня увезти..и еще четыре дня его держало.
так что дерзайте. |
Блин....а ведь это тема...
Подходящий вариант есть :) Надо копирнуть и при подходящей ситуации прочитать... |
араарарарарар я знаю бабцу , она кофеин и триган д, жрала ... а может и щас жрет ))
кароч дура она малолетняя ) забудь про опдолбание ... |
скинтесь втесятером по десять рэ, убей остальных и у тя уже 100 рэ, купил димедром и обдалбайся на зоровье
|
безпант всё перечисленное ...
мускат ещё более менее тока что про сутки — это ГОН могу добавить в список Шалфей но стоит он подороже зато купить можно много где и вполне легально... хатите чёб пропёрло не пожалейте 500 —600 на фомат from dr.hoffman ) |