|
|
Дорогая трэдстартер, не знаю почему Вам нравится эта группа, но и не она очень нравится... и прошу вас не нести под одну гребенку то, что вам нравится. Ведь посудите сами: если Вы вигитерианка, а Вам дико понравилось (по воле случая) блюдо из мяса, Вы ведь не будете утверждать, что это овощное рагу или фруктовый салат. то же самое просиходит и в музыке: если Вам понравится Бах или Бетховен будите-ли Вы утверждать что они сочиняли ЭМО? если да, то ,дорогая , Вам нужно вырасти, почитать умные книжки и, может быть тогда, Вы помете ответ на свой вопрос...
|
trakctor это алтернтива чистой воды классная группа я вобще их фан могу сказат что клип черта это шедевр в отличии от шагов....... и саша(вокалистка) там всегда была одна и тажа они ее не миняли до этого пели без нее и от этого уши вяли.......... а с ней стало лучше....... надеюсь прилетят к нам на святую землю...... .)))))))
|
а я знаю по4ему Эмо пипылу нравица ета группа!! им понравилась их песня Шаги По Стеклу!! ето в стиле Эмо!! но Эмо пипыл поймите 4то ето в переносном смысле!!
|
В Cамаре 7-го апреля тяжелый сет супер феста "Ка4ели" с их участием!!! презентация нового альбома и Съемка передачи "наезд" с канала А1 с ви-джеями Михххой, Таше, Дашутой и Оли.
www.ka4eli.ru |
мля....это не эмо....щас так подумать, то почти все групы эмо...а давайте виагру буим эмо щитать....."...цветок и нож...." — чем вам не эмо?? о_О
|
епть....какое нах имо =) Хааа....
это стандартная альтернатива...тут Эмо не пахнет даже =))) А если вообще ... то норм команда...бывал на их конце, когда в Питер приежал...о4ень интересно!!! а так вообще много их слушать не могу!!! |
да я тож думаю что Трактор Боулинг-эмо, это ты немножко загнула) группа ничего, даж хорошая..но ненаю..гораздо ближе к готике и альтернативе чем к эмо
|
это альтернатива....это не эмо....но песенки у них клевые....мне нра....но они не эмо — это точно...даже на их сайте написано, что они альтернатива!!)
|
ненавижу её завывания..ваще не люлю женский вокал.....лишь эвов... а почему эт трактора-эмо? пф......ну в таком случае и мара тоже.....
|
В начале 2000 была норм группа))) да и мила жгла и ваще молодец девка была))) а ща эту писклявую страшную солистку заимели))) и полюбэ наверно все почти музыканты ее поимели! А до этого если не ошибаюсь ваще начинали с солистом!)))
Кароч срань) |