|
|
да норм в кедах,если совсем уже жарища то ношу то же что и все нормальные люди, там босоножки, шлепки или босиком что дурацкий вопрос))
|
ой)))эмоций,ПозитиФФ решает))))ыыы))прям мой ник приписали))
поэтому я решусь...и приду))покажусь вам в живую)) |
да щас в Питере такая хреновая погода временами, что и в кедах сойдет, а так балетки спасают, ну и всевозможные босоножки)
|
я предпочитаю носить басаножки на высоком каблуке...да и на скейте кататься удобно.. а вместо черных дудочек короткие обтягивающие шорты.. и штоб в попку врезалось))) девченкам нравится
|
народ а где в москве можно купить эмо-одежду на все случаи жизни (большого размера).
Пригласили на свадьбу а что одеть не знаю. |
Не сказала бы, что в кедах жарко... Даже в гриндерах не жарко, если конечно тепмература не зашкаливает за 30...)
|
Я в своих родных кедиках!!! Ну а если уж оч припнчет , то одену шорти и вьетнамки, идрить его на лево, когда жара такая!!!
|
я их уже приобрела...иногда одеваю...одеваю на пляж (нак оторый редко хожу не оч люблю ег) но на море буду часто их одевать..а в мегаполисе я чеще в кроссовках чем в вьетнамках
|
какой нах жарко? как без кед-то? я тут затарился сразу 2 пары беленьких конвёрсиков, и ещё нашёл пизд*тые низкие коны с шашечками. Слиппоны на след неделе как зп дадут -) Шлёпки, сандали и т.д. — не по мне, ненавижу когда пялятся на твои ноги..буэээ
|
В джинсах блин жарко, но я нашла альтернативу мои любимые чёрные обтягивающие штанишки.
И насчёт кед — в жизни с ними не расстанусь (я просто не в силах!!!!!!!) |
йа в венсах и джинсах хожу......купалась вот тож в джинсах)) а друзяки мои воть на вьетнамки с черепушками переходят))
|