ТАК МУЖИК..Я ТЕ ЧЁ НИТЬ СКАЗАЛ???
ЧЁ ЗА НАВЫЕПОНЫ?? А?
МЕНЯ ЕБЁТ
А ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ!!!
|
|
странно что здесь откомментились только несколько парней, и чтобы их сосчитать хватит вполне пальцев одной руки!)
|
мля...а вот меня никто не любит нах...неужели йа такайа страшилка?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
НУ ЛАН Я ТЕ МОЖЕТ ДАЖ ПОМОГУ
СПРОСИТЬ ТУПО ТВОЙ РАЗМЕР У МЕНЯ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПРОФИК В ЭТОМ ОГА |
мне кажется что здесь все девушки оч красивые и я не понимаю зачем надо поднимать такую тему............
|
ДАААААААААААААА
)) КАКИЕ НИТЬ В СТИЛЕ СПОРТ ;) И ИЩЩО ВЬЕТНАМКИ ХАЧУ МИСФИТС А ТО В БУЛЬДОГЕ НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА(( |
для твоего мнения есть раздел эмопользователи гёлз.
вот там и высказывайся детко. нафиг на форуме щас это обсуждать |
...Воо*182
....осень .... Overdose*ice .... ...Janerose.... ...ну и пазиттифная)... ....а так красота это понятие растяжимое и для каждого свой идеал=)... |
дауш!тема!не к месту!выпендривать одно по свому личному мнению!чтоб другие засирали их!и ссорились в итоге!все!
и вообще внешность и красота это образ!который всегда обманчив!а вот душенька человека выше всего ))) |
а терь моя версия для печати
MasyO_o AnnXgrind Bad Girl EmoDoll Roath*182*b!* ##LLS##BMilk^)Sister the_FIRST_angel Emouly InVeneze_Jo&*SisteR* Pink_EMO*182*sp Elka |
нУ фиГ зНает...=)я иХ не виДЕла еСли чЕсна,надО БЫло хОть ссЫлочКи На их фотОчКи выЛожЯИть ТогДа..=) и..эТо..раЗ уж На то поШло..во Первых,я и сЕбя уроДиНОй нЕ счиТаю, ва втОрыХ, а ты кОнкурС устРой-Мисс MCTB!=) гЫ..ВОт НА всеХ и посмотрИм..=))
|