|
|
Блин, ну фсе, следуй за усопшыми лезвиям по шее, а лутше, топором!!! Выжили — и ладно, померли — и все. Людям свойственна смерть, это естественный процесс, логическая неизбежность, СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ТОБОЙ!!! Закройте этот конченый топ, ацтой!!! Аффтар выпей йаду!!!
|
Все кто живут богато — попадают в ад
"Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому — попасть в рай"© Смерть буржуям |
Бугага у меня нет коментариев на ващи у некоторых тупые высказывания не верите идите нах я нечего доказывать не собираюсь!!
|
Гм.прочитанное впечатляет,но не должно....эта инфа не для нета....Самая большая тупость выкладывать это в интернет.Согласна,такое вполне возможно, но ты это используешь для привлечения внимания...Это уже как реклама:"Вот я все такая бедная, обращаться в аську...Каждому третему сцылка на фри ххх".Обьясни, к чему это???Хочется внимания, уважения и известности???Есть масса других способов добиться этого.Тебе самой приятно что тебя все жалеют???Проявление слабохарактерности, но с другой стороны я тебя понимаю.Тебе это было тяжело, ты потеряла отца и чуть не потеряла мать...Просто, ты еще маленькая и глупая, поэтому ты все это выложила...Терпения тебе, мудрости и ограниченого трафика, что бы меньше читать и писать такое, до чего мозги еще не доросли.
ЗЫ:не надо только отвечать что-то типа:"ой, ты не знаешь как это...С тобой такого не было".Просто пойми то, что тут написано. |
девушка,если это все реально и правда,я тебе сочувствую, т к я типя понимаю..я тоже потеряла много близких..это ужасно..я знаю что это..крепись..живи ради мамы,ради СЕБя....и у типя все будет обязательно хорошо..и просто чаще улыбайся новому дню, солнцу, и тем людям, кто тебе дорог.удачи
|
LIVE IN THE SHADOW
пасиб за понимание..Но уже все проходит и почти прошло постипенно..Ето было почти 4 года назат..За ето время многое изменилось и я тоже..Мне уже намного легче жить..Не так как было тогда.. |
Emk@
А ты не думаешь было бы ето бредом почему бы кто меня так бесило??ТО что какието люди гназывают выдуманным то, что произошло у меня ты не думаешь как мне обидно за ето..А то что я пожелала раз по его расказам ето смешно и выдуманно то пусть побудет и поймет как на самом деле ето весело..Сразу заметно что в етом человеке нет пониммания.А толку уже не выносить на общую гластность..Об етом писали кучу газет в нашем городе..Об етом показывали по телеку.ето знают все там где я живу.И нечего..Понимаешь я не вижу нечего что бы тут скрывать..Ето жизнь..А мне лично пох на то что тру не тру.я к етому не стремлюсь..я Таккая какая я есть..И буду такой всегда..И подумай чему может научить ета ситуация??Предвидению?Откудого ты знаешь что будет..МЫ не можем нечего угадать.А уже какой я человек считать моим близки ну уж поверьте не некоторыым, которые можно так сказать мягко обосрали мою стори....и кста ..любилаб и отношение к людям у тя поменялось бы(в лучшую сторону!) Я живу по поговорке. ОТносись к людям так как они относяться к тебе..Тем кто меня понял..Я благодарна..А тем кто нет либо же написал, что ето бред нет..Я даже считаю их мелочными потому что доказвать что то им бесполезно.. |
Emk@
А ты не думаешь было бы ето бредом почему бы кто меня так бесило??ТО что какието люди гназывают выдуманным то, что произошло у меня ты не думаешь как мне обидно за ето..А то что я пожелала раз по его расказам ето смешно и выдуманно то пусть побудет и поймет как на самом деле ето весело..Сразу заметно что в етом человеке нет пониммания.А толку уже не выносить на общую гластность..Об етом писали кучу газет в нашем городе..Об етом показывали по телеку.ето знают все там где я живу.И нечего..Понимаешь я не вижу нечего что бы тут скрывать..Ето жизнь..А мне лично пох на то что тру не тру.я к етому не стремлюсь..я Таккая какая я есть..И буду такой всегда..И подумай чему может научить ета ситуация??Предвидению?Откудого ты знаешь что будет..МЫ не можем нечего угадать.А уже какой я человек считать моим близки ну уж поверьте не некоторыым, которые можно так сказать мягко обосрали мою стори....и кста ..любилаб и отношение к людям у тя поменялось бы(в лучшую сторону!) Я живу по поговорке. ОТносись к людям так как они относяться к тебе..Тем кто меня понял..Я благодарна..А тем кто нет либо же написал, что ето бред нет..Я даже считаю их мелочными потому что доказвать что то им бесполезно.. |
ужас какой! плакать не буду хотя очень хочется!в твоей жизнь все наладится потому что у человека не бывает только черной полосы в жизни!значит когда нить будет и белая! удачи те!
|
вот то что ты пожелала человеку показывает что это выдумано...а если не выдумано то покрайне мере тя эта ситуация ничего не научило...К людям ты слишком завышено относишься!А желать такое даже врагу глупо...что могу сказать чтот теперь ты точно труууууууу!и еще мое мнение совпадает с Небеса!Я лично тож считаю что это глупо рассказывать всем.(еще не факт что случилось).Ты хочешь чтоб тя все жалели.Значит ты слабый и жалкий человек!!!
И вопрос что ты такая злая?Это лишний раз доказывает что это бред..любилаб и отношение к людям у тя поменялось бы(в лучшую сторону!) |
RYASHKA UNDEAD
fu tu menja prjam vuvelo..4to b tebe tekoe peregut kak ja togda 7 marta togda tu poimesh...4to vudumanno a 4to net |
ggg nasmeshula..malush takoe ne vudumuvajutt..Mou rodnue pogibli..Vrjadli 4elovek v zdravom smusle napishut takoe pro svoih rodnuh..V sledyjushii razz podymai pered tem kak pisat koment..
|
nebesa
Logula ja na tvoe galimoe mnenie...Potomz 4to iyya takih lzdei kak tu i paganitsja nash mir...Nepinimajzshih..Samovlzblennuh cretinov..Takie i stanovzacca ubiicami..Tu ne lu4she drugih...ne tebe reshat 4to i gde pisat..4elovek v prave pisat to 4to on ho4et a osobenno esli enz dzshevno ploho..ja mnogoe sdes ne raskazala potomu 4to eto ne dlza opshego slzshanija ja rasskazala to 4to s4itala nugnum...I ETO MAE PRAVO.. |
я тебе о4 сожелею .....сама оказывалась в такой ситуации тока вот у меня закончилось все на много хуже .... крепись время лечит ....
|
Всякое случается в жизни. Смешное и страшное. Но надо иметь голову на своих плечах и отделять веши которые можно раскрыть и показать другим от вешей которые ты должен пронести на своих плечах. Веши которые тебе помогут нести твои друзья .. а не люди с этой свалки ...
|
Эта история ужасная.
И самое главное на мой взгляд тут 2 веши. 1. Люди .. для чево писать все эти веши тут типо "О! Это ужасно! Молодец, крепись! Слезы наварачиваются сами собой!" если вам просто всё равно. Вам всем пофигу на чужое горе. Так и есть и не надо говрить что уж я то действительно сожалею. Вы через час об этом забудите. 2. Автор. Я всё понимаю. Не с кем поделиться горем ... но это не то место где как ты считаешь ты можешь это делать. Как можно вообше такие веши выкладывать на показ людям!? Люди умерли на хер а ты "Вот смотрите какое у меня горе! как вы думаете у меня нормальная реакция ? Напишите мне в аську это ж так пиздато !" Пиздец ... как я поражаюсь людям которые здесь сидят ... я понимаю тех людей которые не просто не любсят Имо, а ненавидят её. Я имо, но я порой так вас всех ненавижу что пиздец ... |
Я не плакала. Просто тупо была в трансе. У меня тоже предки развелись. и я тоже боюсь папу, но по другой причине. Я тя нонимаю. Но я тоже его оч люблю.
|
ужасная история! слёзы сами собой текут! понимаю как те было больно, правдо я такое некогда не испатывала, но представляю как те плохо) мои заботы рядом с твоими просто пустекия, а это наверно жутко и больно! как мне тебя жаль! слёзы сами идут с глаз, правда чучуть и одного... бедная девочка!
|
да...Чесно я выпустила одну слезинку....Больно тебе, не спорю...Не бойся у тебя всё будет хорошо и очень скоро!!Обещаю...
|
И сейчас еще увидела брата сводного по папе он недавно вышел из тюрьмы..Заставлял меня написать отцу..Я не хочу...Не хочу что бы он помнил меня...Ведь тогда он лишил жизни не только двух людей..А И ЖИЗНИ В ДУШЕ..ОН УБИЛ ДУШИ МНОГИХ,,В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЮ,,Подавил навсегда..
|
солныфко ти бененькое...............!!!!!!!мне ти так жалко...........злёзы прям ручьём........я тя так понимаю........как сама сейчас переживаю за маму!!!!!!!!...............
|
только после таких моментов начинаешь ценить близких тебе людей по — настоящему . грустная история . а все читают и думают что такое обойдет их стороной ...
|