|
|
когда я был на концерте Наива, Чача сказала про Юру: "хоть я и не являюсь большим поклонником его творчества, но для развития панк культуры в России он сделал больше всех"
|
Может быть, даже скорее всего так и есть, но когда мата много теряется весь кайф его, вот мелькало-бы три четыре КРЕПКИХ фразы, чтоб аж до костей пробирало — была бы конфетка просто, а так задалбывает быстро один мат (ну лично меня )
|
Матом они крыли- но правды не скрыли!!! Они показывали эту жизнь такой, какая она есть на самом деле! Разве расскажешь что-нибудь хреновое литературным языком!(тем более в панк музыке)
|
Да лажа это, есть конеш прикольные темы, но вцелом фигня, ибо когда человек материться в песне, значит не хватает мозгов сделать нормальный текс!!!
уж я то знаю — сам писал эти долбанные тексты, и когда не хватает словарного запаса приходится для рифмы материться ((( хотя частушки прикольная тема, ну и еще парочка, жаль названия не припоминаю одна "домой" точно, а другая не помню. |
А я быЧОК подниму, гоький дым затяну, покурю и полезу ДОоомой ,не жалейте меня я прекрасно живу, только кушать охото порой))))
|
Сектор Газа НАВСЕГДА!!!
Когда-нибудь мы встретимся, Юрок, И ты споешь все то, что не допето, Ну а сейчас нам предстоит понять КОГО мы потеряли в это лето. (отрывок из стихотворения на смерть Юрия Клинских) |
Обожаю!!! Восставшие из ада, Взял вину на себя, 30 лет, LIFE, Демобилизация, ГАИ, Грязная кровь, Любовь загробная, Гуляй мужик, Пора домой, Свидание .... Всего и не перечислишь... Все рулит!!!!!!!!Сектор Газа — форева!)
Экс Сектор канеш уже не то...((( |
Кто говорит, что Сектор устарел??? Он фсегда и фактически в любой компании будет актуален!!! Чего таже самая лирика стоит, или пора домой, укус вампира... А под частушки можно до бесконечности ржать!!! ВсЁ и под любое настроение!!!
|
Не слушаю, но у них есть 3 песни которые знают все — Бомж, Лирика, Укус вампира — они останутся в веках. Хотя и примитив
|