|
|
в общем прикольно(особенно тема правильная), но ,по-моему, с рифмой у тя ... проблемы.... если чесно, я ее воще не вижу... :( но, с другой стороны, смысл в нем есть, а это и является самым главным! так что Respect!!!!!
|
НЕУДАЧНИК
В этой жизни, я шел туда, куда скажут мне люди, Я верил каждому слову, верил всем советам, Которые давали мне люди. Я был в ужасном сознании, этого антигуманного мира. Этого нечеловеческого и беспощадного мира. В этом жестоком мире, Я был чужим для них. Сотни людей меня презирали, Избивали, унижали перед всей толпой. Я был, слаб и бессилен. Они издевались надо мной как могли: Заставляли меня на них много работать За мелкие гроши, за кусок хлеба. В этой бессмысленной жизни, Я страдал, рвал с себя волосы. Также я был шутом, прося у народа, Хотя бы немного монет на еду. В ответ они смеялись, громко, громко, Что даже было слышно на весь этот маленький город. Сидя, босоногим на каменной дорожке, Я верил в Бога. Я так хотел, чтоб он меня забрал из этого жестокого города, Где я был Неудачником, Домой, В мой любимый город, где я рос и учился. И вдруг свершилось чудо! Как будто он услышал мои слова. Я был так рад, был так счастлив! Спасибо тебе Бог за то, что ты был, есть и будешь. |
ну... тема то конеш прикольная... тока вот самого стихосложения я понять не могу... чёт у тя с рифмой и с размером строки проблемки... ну а так вродь ничё... бываеит и хужЕ)))) например у меня... шучу)))
|