|
|
даа
у мя так тоже было в детстве а потом перешел на вкусное но не полезное сразу желудок посадил вот теперь тож потихоньку отказываюсь от жареного и тп |
мои предки мня тоже кормили токо полезным, и даже вкусным полезным, счас не вспомню, восновном либо натуральное(типа все свежее) либо вареное, но не жареное(вроде жареной картошки или мяса)
|
ну а ты им книгу о вкусной и здоровой пище покажи
сама выбери там че-нить пусть они тебя этим и кормят) |
макдоналдс---форевер, но без него туго када времени нет, либо поесть негде больше(зато сытно и недорого) токо после сидения месяц на чизбургерах у мня начались проблемы с животом
|
все традиционно: котлеты из куриной грудки с хрустящей корочкой, или куриная отбивнаяпожареная в муке---получается тоже корочка, все это облито маслом со специями, с пюре и салатом из помидоров со сметаной и можно еще с молоком, борщ со сметаной и фрикадельками, макороны с сыром и маслом, салаты(их много все не перецислить),потом на десерт половина вареного яйца с тертыми сыром и чесноком и печенью трески, картофельная!!!!!!!!! пицца---ооочень вкусная! или обычная(рвзумеется домашнего приготовления) с молоком, тосты с сыром и чисноком, гренки с молоком, бутерброды с красной!(а не черн) икрой, либо обычная кабачковая икпа с батоном(токо качество и вкус сильно зависят от производителя)
ги, в ресторане был пару раз))))) но не запоминал их отвратительные блюда)))) ваще в моем городе нигде(не в ресторанах не в кафе) не гоитвят лучше чем я сам(это лично мое мнение, возможно из-за того, что я терпеть не могу хрящи, жилы и др бяки в мясе и нелюблю лук(хотя использую его)--его или убираю после преготовления, или использую токо его сок а, забыл про деревенских карасей, которых сам люблю ловить, люблю их небольшими, с палец или чуть больше, прожаренные полностью(но не пригоревщими) тогда их моно есть полностью(с костями, которых не замечаешь)(ну разумеется без головы и кишок), тогда кости, плавники и хвост прожариваются и становятся хрустящими как чипсы ну еще рыбные различные блюда, то ко сам вкусно рыбу готовить не умею(ну кроме карасей, а остальное---люди чаще всего приобретают отвращение к рыбе через мои эксперименты), мой брат с севера отлично готовит ее очень люблю квас мятный(такой токо на дорогах у нас продают(а в городе какую-то газировку с названием квас---бя) с таранкой(соленая рыба) пробовал различные деликатесы(ну восточной и др кухни), вроде мозга курицы, жареных тараканов, блюд из гусениц---тоже достойно(хотя на слух туго)))))) |