|
|
а воть "emokidz" ваапстче бело-салатовый — и эт просто гениально (патамусчта эта чёрно-розовое в негативе) и в глазах саафсем не рябит...воти. а ми нра красное. если его не слишком много.
ЗЫ: твой авик сложно разглядеть — сфотано слишком с далёкого растояния))) |
мне тоже нра как
есть ,, просто от красного цвета в глазах будет рябить..и он вреден, вдруг тут эпилептики сдят??не думала об этом.? ЗЫ: мой авик дерёт вам всем задницы)) |
Эм... мне тоже кажется лучше поменять дизайн так что-бы не было розовога а то этот цвет я думаю уже порядком надоел розрвый это цвет гламура а не эмо а мы ведь против гламура если да то лучше убрать розовый цвет!
|
ну не обязательно фон даже белый — прост побольше бы его...не лю чёрный! у тебя кстати аватар тоже больше белый чем чёрный))) — вот так бы вот!
|
Сайт бы не глючил вот что надо делать! не знаю у меня у одной чтоли глюки с ним постоянные=(
С добавлением разных цветов-нет не надо делать из сайта светофор.Взять один цвет и тогда уж его оттенки!Главное фон оставитть таким.С красным смотрится неплохо! но это пока! потому что ново и непривычно!Красный цвет агрессии вообщето!и на глаза давит сильнее чем розовый между прочим!Медведь наверху мне тоже не нравится=(никакого белого только! а в целом мне здесь нравится.ну вот и все. |
если честно надо форум норм делать сободерами чтоб тупые темы закрывали и всё фИКСЛИ А ТО ОТ САЙТА ОДИН НЕГАТИВ =*(((((
|
кстати неплохо бы... может даж нетолько заменить на один красный.. но и сделать немного поярче)))можно просто ещё цветов добавить
|
Не хуй гнать на сайт!!!Дизайн самое то.Свои дебильные идеи оставляйте лучше при себе и не пишите всякую хрень.
|
Нормальный тут дизайн, не вздумайте сделать красный шрифт или белый фон. Лучше оставить как есть или немного модифицировать.
|
хмм...ну, цвета это ваабстче-то дело вкуса!... за 20 минут говоришь? наплоха-неплохаа!!! а нижний правый угол — почти идеал!
|
Сайт очень хорош. Белый фон — это полная уууйня. половина всех сайтов белые. Есть мелочи...нет ничего идеального.
|
"ничё координально не изменилось...."
Меньше глаза ест. И без гламура. Я так понял, что вопрос стоял именно о "небольшом ремонте", т.е. о _косметических_ изменениях. Обрати внимание, что "Кто где" с выравниванием "left" смотрится ужасно неаккуратно. Я предложил использовать "Justify". |
так. мну нравится что ты не бросаешь слов даром! теперь пжалста проследи за тем, чтобы твоя идея не утонула в небытии.
|
Воти! Посыпались голоса ЗА изменения!!! не всё так просто? есть проблемы??? ххех...я даже знаю какие, т.к. знаю историю рождения этого сайта.) требуется помошь по вопросам дизайна? так вы мну скажите!!!
|
Кнопки покрасить в серый, с белой рамкой. А заголовки "сабж", "рассылка" покрасить в серый 7F7F7F. И рамки, пожалуй, пусть все серые будут.
|
Необязательно шаблоны переписывать, сделайте хотя бы косметические изменения.
Предлагаю заменить ядовиторозовый цвет шрифта FF00FF на красный AA0033 или близкий. Изменить рамку сабжа: ".subjBar { border: 2px solid #555555; " поменять на ".subjBar { border: 7px solid #7F7F7F;" получится широкая серая рамка... Убрать белый с низа и верха страницы. Картинки поменять все. "Кто где" надо бы в красивую таблицу с двухсторонним выравниванием вставить, чтобы аккуратно выглядело. Это, что мне в голову приходит. Но здесь, наверное, получше дизайнеры есть... |
да я тож за ремонт!!!!токо чтоб фон остался черным))))а еще чтоб присутствовали или красный,ну или зеленый цвета)))
|
Дейсствительно...здесь с каждым днем становицца все тухлее и тухлее...
Уже как то по гнилому смотреть на этот черно черно черно розовую гамму...приелось..и картинка с тёткой надоела....и реклама одна и таже: футболки, значки... Фантазии штоли нет вообще? Раз уж это эмо-форум пусть тут будит как в нормальном эмо-форуме: даже рекламо в стиле эмо...пусть тут когда заходишь вертяцца трэки эмо музыки, стрелочка от мышки в форме черепа... И с верху былобы черное небо с розовыми звездами... давайте давайте..думайте дальше..придумываем!!! |
а мне понравилась твоя идея насчёт дизайна.было б намного круче если б всё так и было.это можна сказать прям моя мечта.
|
хах возможно..но знаешь я не эмо.это во первых))
девушки?)я ее не вижу) так как мой браузер настроен на работу с кешированными картинками__)))так тчо вот) |
ну я не знаю.... может я здесь один такой эстет, но лично мну очень важно то, как внешне оформляется моя жизнь. тебе правда нравицца эта девушка в нижнем левом углу??? мне слишком часто задают вопос: "а правда, что у эмокидов розовая кровь?" наверное мы режем вены чтобы доказать обратное))))))))) хех...
|
may be... думаешь не стоит травмировать детскую психику? А давайте все выскажем свои пожелания по этому поводу! Вдруг они совпадут??
|
поверь намного удобнее читать белым по черному нежели наоборот)
и кстати мы уже так ко всему привыкли что какие-ибо изменнения могут вызвать уас ряд недовольствий) возможно чтото изменят)но это дело времени) |
Да! Так всегда.... Отличным идеям крупно не повезло, если они вздумали родиться в моей голове... Ну, что фсе против ремонта?!? здесь никогда ничего не изменится! вот и на ДР мне никто не подарил разбитую лампочку и игрушечный ксилофон!
|