sux — азновидность эмо?
гениальная теория...
*валяется падсталом от смеха*
|
|
я знаю в чем тут дело!!! люди не знают что значит сакс=sucks=sux...есть люди, ктоторые думают, что это разновидность эмо, а не оскорбление...бугага
|
Эмо-не сакс... эмо-хорошие. Ток я не эмо=)правда значкофф дох и чёлка эмовская=)и мну вообще светленькая=) А те, кто обзываюццо полюбэ позеры сраные... и малолетки... вообще сейчас многие эмо лет 14 —16.Да есть такие борзые, что иногда так и хочеццо вмазать=(
Эмо4га=)прикольный авик=) |
видела я двух "эмок" перед концертом, все в значочках, в гетрах и тэ.дэ. и тэ.пэ. так они тож кричали "эмо сакс" ..гы=) мы с подругой над ними постебались немножко))..по моему, некоторые люди не знают, что означает "сакс" ..=)
|
хм..а чо сразу позеры то??может это были панки или альтеры....я например альтер...но все эмо выглядят как я....я так всю жизнь выглядила....а теперь меня принимают за эмо ппц...я теперь спецально обстригла чолку и одела гады чтоп вы меня за свою непринимали...
|
к сожелению щас нельзя сказать точно эмо это были или очередные позеры....но тем не менее и так врагов не мало так еще и союзники тя убить гатовы....я не панимаю че и как так монаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEнаоборот щас надо вместе держаца.....
|
с чего ты вообще взяла что это были эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
по внешнему видуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEимхо.... |
вот я щитаю, есл штото ненра , путь падходят и накроют миня!!! СУки, а если я выживу, пототм буду гордица собой всю оставшуюся жизнь....ГЫГ)))))
|
воть воть......я о том же.....блин я не понимаю в чем у людей выгода кричать эмо сакс....что им легче от этава??
|
сакс..типа отстой......млин...
ваще жесть...я вот как то опаздывала на сваидание..бежала....а мну кринули вслед:"Че эмо-сходку накрывают чтоли?хых" чего только не услишишь от этих гопов каждый день! в метро, на улице, в школе, в автобусах, парках, на театре, на пушке....и тд....Заипало..млин...хнык |
=))не мну прост даж эта тема на счет эмо на эмо вапще паразила....а патом нас кстать чуть не отпиздели гопари...мы сидели нас было 4 а их 15 они нас окружили начали тыкать пальцем орать и все такое мы уже блин там чуть не пересрались что нас бить будут но нет пронесло....но те не менее до сих пор их рожи из бошки не выходят.....жесть еще все в гадах....
|
мой друг эмо постоянно кричит на позеров малолетних *эмо сакс*))
(я тебя не имела в виду, тк не видела тебя) а может это были не эмо! мне тоже часто кричат какие то непонятные, похожие на эмо)))так что не обращай внимания |
да блин лана если б просто эмо сакс а када ти идеш и на встречу тебе идет эмо тетка и гаварит тебе эмо сакс то это уже оч страно и глупо.....
|
лана что не понимаешь кто позер а кто нет, эт фигня
но когда каждые три метра тебе кричат эмо сакс, меня уже начинает бесить, раньше мну не так эт трогало, но сейчас эт достигло катастрофических размеров воть |