|
|
я вот тоже всегда ору и бью))но не сильно..а вообще может он так проявляет свою любовь к тебе)вы пробовали разговаривать по накурке)))а кагда сексом занимаетесь он тож орет и бьет??))))))а может ему тоблетки какие нить попить....глицин например)вот
|
АУ I AM DEAD
тип ни панил... я тож ару...но в основном я растение нежное, меня холить и лелеять! ЭТ ТИ К ЧЕМУ???? |
фак(((у мну тож такой был(((я сначал, терпела,а потом тож стала его пиздить, а вапще друзья мне помогли
|
Лохов надо учить ....
нездерженость это не есть хорошо можно столько делов натворить по горячке потом всю жизнь можно вспоминать.... Представь ситуацию если ты по горячьке девушке или парнб глаза выкалола и единственый выход им идти на операцию .. а это серьезна .. щитай ты всю жизнь пока они живы будеш работать на мед средства ) |
пасиба за консультацию)))) просто я на руку горячая, могу побить кого угодно.. а потом мучаюсь из-за своей несдержанности........
|
пасиба за консультацию)))) просто я на руку горячая, могу побить кого угодно.. а потом мучаюсь из-за своей несдержанности........
|
просто уйти от него пусть только тронит заява будет настоле у твоарищей милиционеров ... это обычное дело просто это по дедсаду российскому если скажеш в ментовку ты стукачь и т.д. в зрослай жизни все подругому это в порядке вещей ...
отгадай что надо делать с Лохами ?? (Лох это дерево из семейства лоховчитых) если что ) |
незнаю мы на след год демо альбом пишем с кмандой буквально год назад начел с ними играть прогрес налицо... альтернативу играют правда без вокала но это непроблема я чтонить придумаю ... а так нече... самое тяжолое было учить гитаристку и барабанщицу это был сущий ад я чуть на какашки неизашолса... а так щяс играют более мения )
|
просто я пока на басу учусь....мой на гитаре...ритм типа держит....ещё один тырит гитару у друга...на соло....а остального нет......да и мы все .....особенно я ....уёва играем....времени на обучение и репы нету ниуя....так обидно....даже иногда желание продать инструменты.....нажраться....и сдохнуть.....вот..
|
хыхыхы прикольно :D типо Тру Эмоготогоп :D все щяс буду искать конфликты :D
кстате нащет группы я уже такое пробывал :D |
О уна 26 градусов но как впарилке .. ветра нету в городе еще снег лежит .. хыхы кстате готы умерают у нас же круглосуточно день :D
|
непротив бы был с ним пообщяцца .... мне всегда интересны люди которые чемто похожи на меня или я на них похож в духовном плане по ходу мысли .... такие люди очень интересны ) можно сказать после разговора сними ты находиш что-то новое )
|
И КСТАТИ ТО, ЧТО мой парень постоянно на мну орёт и бьёт меня....УЖО В ПРОШЛОМ....надеюсь.....
ВСЁ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ.... ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАСРАНЕЦ ;) |
Я хоть и сам парень но понимаю данную проблему ... поскольку восновном общяюс с женским полом да и щяс с девушкой пытаюсь закрутить послушав о ее бывших меня аж ташнило а этого мусора ... красивая умная девушка встречалась стакими отбросами это кошмар .. 1 сидит другой сторчалка и т.д. обидно где я был раньше :( ... но увы единственое что мне недает с ней закрутить ... это один принцип человек как книга 1 помацал обложку почитал ее вырвал страницу . книга уже не так какая была в первоначальном виде и многова в ней небудет )
|
Это называецца ебанутая баба неможет уйти от полудурка который ее пиздит как сидорову козу незадумываясь о последствия а она в свою очередь как побитая шлюха возвращяецца к нему поскольку думает что лучще его некого ненайдет .. По работе с такой шнягой частво сталкиваюсь... скажу одно если ты не Дура пизданутая или мазахистка то уходи от этого чурбана деревяного, толку небудет 1 раз ударил значит и 2 раз ударит и оскарбит ... чем больше даеш воли тем больше получаеш на свои плечи груза за его похождения ...
Человека надо отберать не по его крутости , манере общения, лидера компании , ... и кстате молчуны более продвинутей юди чем балтуну ... на эту тему можно разговаривать очень долго в крацце скинул сводку да и ладно .. ) Личные консультации в личку ) |
у меня было 27 парней. мне в августе будет 20. сексом я впервые занелась с последним парнем. а ты...даже не берусь гадать кагдаже тебя в первый раз оттрахали. короче я тебя неуважаю.
|
мне 18 было много парней но по месяцу максемум....а с этим уже три с половиной года....и я б его давно убилаб.....если не любила
а что тебя интересует.... |
нуу знаеш...отношение ето не только секс. секс нужен но важнее кагда ты любиш как человека, как парня. есл е о тебя вытирают ноги иди на трассу, тормози машыны, пускай тебя оттрахают куак собаку и радуйся. нахуй тада тебе отношения вообсче?! жывотный секс ето уже уродство! СЕКС ДОПОЛНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ А НЕ НАПОЛНЯЕТ! ЕТО ЧЯСТЬ ОТНОШЕНИЙ А НЕ ОСНОВА!
|
ха....а где я ещё найду парня который может заниматься с....м как минимум час.....обычно от 15 мин до получаса...
|
материтесь? охуенные отношения. в отношениях должно быть уважение. парень должен уважать девушку! ну а раз материтесь то уважения нет никакого. желаю удичи.
|