да нет
не приходилось
но я ел много всякой дряни похлеще пластилина)
|
|
а ты пластилин не ел??
я вот просто ела в детстве.....и друзья говорят, что это на меня видимо сильно повлияло.... так мы может выведем какуюнить теорию о влиянии пластилина на человеческий организм..... |
вообще то я не хирург а инженер-механик
просто в детстве лепил пластелиновых человечков и их оперировал хирург — это моя детская мечта) |
ВАЛЕНКИ — эт ТРУ-ЗИМНИЕ-ТАПКИ! А ещё из них мона сделать кеды))))))) ну эта только в том случае, если ты мегакреативный чувак. а делается эт очень просто — прорезаешь валенки спереди, делаешь дырки для шнурков дыроколом)))))))))) вставляешь шнурки любого цвета! ГОТОВО!!!) ну для красоты мона сбоку чё-нить акрилкой понарисовать или пришить кружевою)
|
хирург?? и сам сможешь себе удалить?? и после литра водки??
слу, если мне надо будет ченить удалить, йа к тебе. договорились?? |
да....но операция без наркоза.....и еще надолго запоминается, как лицо хирурга заливается твоей кровью....воть))
|
а ну да))) тонешь-думай про якорь, горишь-курить хочется, кто-то пытается задушить и так некстати думаешь о домашнем удаве)))
|
доу....антигоп еще намотать можно)
корочь все....давай создадим дизайнерскую коллекцию валенок!! популярность нам обеспечена)) |
я даж наверно попрошу когонить из друзей чтоб мне их баллонами или акрилом рскрасили.....чтоб токи у мну такийе были)))
|
капец....я чтоли одна никогда не носила валенки?? надо это исправить!! или кажись вы валянки с дутиками путаете?? это ж разные вещи!!
|
валенки круто...
у меня дестви было... помню они мне очень нравились.... в них удобно... наверно куплю себе на следующую зиму... |
фуууууууууууууу!!!! валееенки!!!!! жарко!!!! от одной мысли о них жарко!!!!!!!!!!!!!!! или дайте мну валенки со льдом)))))))
|